"Путин не хвастун": экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

15 сентября 2019 г., 17:06:00   55   0
"Путин не хвастун

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности.

Об этом в интервью  рассказал экс-генерал и бывший руководитель военной разведки КГБ Олег Калугин. По его словам, он понимает, что в этой войне погибнут все, а тот, кто ее начнет, войдет в историю как самый большой преступник.

"Путин – человек во многом решительный, он не хвастун и может сделать то, что имеет в виду. Нужно быть особо осторожным, но до атомного кошмара он не дойдет. В ядерной войне все погибнут, а тот, кто первым нажмет на ядерную кнопку – войдет в историю, как самый большой преступник против человечества. Путин это знает. Поэтому ездит по разным странам, встречается, обнимается с разными лидерами. Это лучше, чем нажимать на кнопки с боевыми головками", – подчеркнул Калугин.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте