Неадекватный мужчина угрожал прохожим гранатой в центре Киева

25 августа 2019 г., 12:21:00   67   0
Неадекватный мужчина угрожал прохожим гранатой в центре Киева

24 августа на Майдане Независимости во время выступления президента Владимира Зеленского, пьяный мужчина угрожал полицейским «гранатой», находясь на металлических конструкциях.

Об этом рассказал начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко во время брифинга.

По его словам, один человек, будучи в нетрезвом состоянии, взобрался на металлическую конструкцию во время речи президента и заявил, что у него есть граната, и он отказывался спускаться.

«Несколько человек залезли на металлические конструкции, а когда правоохранители попросили слезть, то девять слезло, а один человек, предварительно, визуально в состоянии алкогольного опьянения, отказался и громко заявил, что у него есть граната, и он может ее взорвать. Поэтому были приняты меры, его сняли и задержали. В результате выяснилось, что запрещенных предметов у него не было», — сказал Крищенко. 

По информации начальника полиции Киева, у мужчины были телесные повреждения, которые он получил при задержании. Также, ему была оказана медицинская помощь, но он отказался от госпитализации.

«На него составлены два административных протокола: неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского и мелкое хулиганство», — добавил Крищенко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

21 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте