Зеленский – главе Всемирного банка: У нас совсем нет времени. Наша ключевая задача – не бороться с коррупцией, а победить ее

24 августа 2019 г., 17:02:00   74   0
Зеленский – главе Всемирного банка: У нас совсем нет времени. Наша ключевая задача – не бороться с коррупцией, а победить ее

Делегация Всемирного банка во главе с президентом Дэвидом Малпассом посетила Киев и встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Делегация Всемирного банка во главе с президентом организации Дэвидом Малпассом 23 августа провела встречу в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

Зеленский проинформировал гостей о шагах реформирования страны.

"Мы – другая команда. У нас совсем нет времени. Наши ключевые задачи – не просто бороться с коррупцией, а победить ее", – подчеркнул президент.

Глава государства отметил важность начала работы в Украине антикоррупционного суда, принятия земельной реформы, развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства.

Зеленский выразил надежду на продолжение финансовой поддержки и технической помощи курса реформ в Украине со стороны Всемирного банка и пригласил его представителей на инвестиционный форум, который состоится в Мариуполе в сентябре.

Всемирный банк является одним из наиболее крупных заемщиков в мире, вторым после Международного валютного фонда. Это один из ключевых кредиторов Украины.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью
Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте