Алиев хочет купить у Табачника землю под книжным рынком на Петровке

23 августа 2019 г., 21:25:00   65   0
Алиев хочет купить у Табачника землю под книжным рынком на Петровке

Девелопер Вагиф Алиев ведет переговоры о покупке земельного участка на территории книжного рынка на Петровке, на котором ранее планировалось построить ТРЦ Petrovka Mall. Об этомрассказали три источника: два инвестбанкира и руководитель торгового центра.

«Договор пока не подписан. Но переговорный процесс идетактивно», — рассказывает инвестиционный банкир, пожелавший остатьсяненазванным.

По данным СМИ, Алиев может быть заинтересован в покупкеземли, чтобы не создавать конкуренцию своему новому ТРЦ Blockbuster Mall.

Участок, площадью около 4 га, занимает часть территориикнижного рынка и принадлежит Михаилу Табачнику, брату экс-вице-премьера ДмитрияТабачника. Бизнесмен планировал построить на этой территории ТРЦ Petrovka Mallобщей площадью около 150 тыс. кв м.

«Предприниматель не решался вкладывать деньги в такой проекти всей необходимой суммы не было. А потом Хиллар Тедер построил Sky Mall, аВагиф Алиев – ТРЦ Blockbuster Mall, который откроется в ближайшие несколькомесяцев и конкуренция ужесточилась», — рассказывает инвестиционный банкир,пожелавший остаться неназванным.

По его оценкам, строительство ТРЦ Petrovka Mall обойдется в$200 млн.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

21 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте