"Хапнули, сколько могли!" Цимбалюк разнес Захарову за ложь об Украине

20 августа 2019 г., 09:28:00   77   0
"Хапнули, сколько могли!

Журналист Роман Цимбалюк разгромил фейк спикера МИД России Марии Захаровой, которым она пыталась оправдать вторжение оккупантов в украинский Крым и Донбасс.

Фрагмент едкого спича скандального дипломата страны-агрессора и ответ на него украинец показал в своем видеоблоге на Youtube 

В частности, Цимбалюка возмутили обвинения Захаровой западных СМИ в якобы искаженном освещении российско-украинского конфликта.

"Не видится суть того, что делается, не видится, что за этой политикой стоят судьбы людей конкретного региона. Это подается через некую призму имперских амбиций России – чуть ли не становления в пределах СССР", – цинично попыталась оправдаться соратница главы МИД РФ Сергея Лаврова.

В свою очередь Цимбалюк упрекнул Захарову в замалчивании преступления России против суверенного государства и попытке сделать вид, что Россия не имеет отношения к развязанной ею войне.

"А то можно подумать, что нет! Хапнули в 2014 году столько, сколько могли! Воспользовались этим бредом – "мы же братья, сестры", "Донбасс наш", "Крым наш", "Украина наш", – пресек он лживые антиукраинские выпады Захаровой.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте