"Взял бы автомат и тра-та-тах": украинцы устроили дикую стычку из-за языка

18 августа 2019 г., 18:27:00   74   0
"Взял бы автомат и тра-та-тах": украинцы устроили дикую стычку из-за языка
В Тернопольской области рабочие одного из предприятий в городе Бучач, во время распития спиртного на глазах у сотни людей, оскорбляли украинский язык и украинцев. Последней каплей для свидетелей стала фраза "Взял бы, с*ка, автомат и тра-та-тах". После нее неравнодушный тернопольчанин вызвал полицию, пишет Знай.

Об истории, случившейся 15 августа 2019 года, рассказал на своей странице в соцсети Роман Довбенко, который и обратился к копам.

"Сделав покупки в супермаркете "Европа", выхожу на парковку к машине и обращаю внимание на то, что на территории гордо бухают русскоязычные мужчины, - написал он. - Все бы ничего, но при мне один другому рассказывает: "...И она меня сегодня спросила, почему я не разговариваю на украинском языке, а я послал её на х*й. Взял бы, с*ка, автомат и тра-та-тах" ... Ну это уже слишком ... После этого мужчина вызвал полицию.

Людей, которые "взяли бы автомат" привлекли к ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах.

"Вынесли три постановления. А дальше оказалось, что это рабочие, которые работали на одном из предприятий области. Хозяин оказался неравнодушным гражданином нашей страны и сразу же уволил их с работы. 16 августа "друзья" Украины собрали чемоданы и были отправлены из Бучача на Харьков ", - добавил Довбенко

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте