AssociatedPress: Медведчук назвал ключевой шаг для улучшения отношений с Москвой

21 июля 2019 г., 11:55:00   54   0
AssociatedPress: Медведчук назвал ключевой шаг для улучшения отношений с Москвой
Правильным курсом для Украины станет улучшение отношений с Россией, которые стремительно ухудшились с 2014 года. Об этом в интервью одному из крупнейших международных агентств информации и новостей AssociatedPress заявил Виктор Медведчук, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

«Если мы не восстановим экономические прагматические отношения с Россией... тогда у нас нет шансов преодолеть экономический кризис, который продолжается и обостряется», — заявил Медведчук AP.

Он предлагает, что ключевым шагом к улучшению отношений с Москвой стало бы для Украины предоставление автономии районам, контролируемым ополченцам на востоке, и амнистия. Также Медведчук сообщил, что Украина может получить 25% скидки на импорт природного газа из России, если предпримет шаги, которые устраивают Кремль.

Кроме того, напоминает агентство, Медведчук также вызвал волнения, когда контролируемый им телеканал попытался организовать телемост с российским государственным каналом — позже телемост был отменен.

Как пишет AssociatedPress, партия «Оппозиционная платформа — За жизнь»во главе с Виктором Медведчуком занимает, согласно опросам, второе место на предстоящих внеочередных парламентских выборах в Украине.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте