Названы главные неряхи по знаку Зодиака

20 июля 2019 г., 02:19:00   99   0
Названы главные неряхи по знаку Зодиака
Эти знаки зодиака не особо любят следить за порядком. Неряшество-их второе имя. Но невзирая на это, их можно попробовать перевоспитать. Но на это уйдет не мало сил. Так что легче их понять, простить и смириться.

Скорпион

Все гости, которые приходят к Скорпиону, поражаются красоте и чистоте дома. Он всегда просто сияет от чистоты. Но стоит лишь гостям уйти за порог, как Скорпион тут же расслабляется. По своей натуре Скорпионы очень эгоистичны и практически никогда не заставляют себя что-то делать через силу. Если им кажется, что настроения помыть посуду у них нет, то она вполне может помокнуть в раковине до лучших времен. Самое удобное место для хранения вещей — это стул. В своих шкафах Скорпионы лишь имитируют порядок. Ведь на практике отыскать там что-либо крайне тяжело.

Стрелец

По своей натуре Стрельцы очень энергичные и активные. Но невзирая на это еще и весьма неорганизованные. Поэтому начав уборку в доме, Стрелец обязательно попутно займется еще несколькими делами. В результате его уборку едва ли можно будет назвать удовлетворительной. Кроме того, Стрельцы уверены, что тратить своё драгоценное время на это занятие крайне нерентабельно. Лучше заняться более интересным и полезным делом. Уборка у Стрельцов всегда стоит самым последним пунктом в списке дел.

Лев

Это творческие и достаточно импульсивные личности. У них редко всё идет по плану. Спонтанность-их второе имя. Львы интересуются многими вещами, но уборка-явно в последнюю очередь. порой беспорядок они даже не замечают из-за своей насыщенной жизни. Однако самолюбивые Львы всегда тщательно приглядывают за своими нарядами. Ведь их образ должен быть неотразим. Всё выглажено и без единой ворсинки.

Весы

Весы в вопросах уборки очень двойственны. Весам очень нравится, когда вокруг всё чисто, красиво и находится на своих местах. Однако убираться сами они не очень любят. Помыть сразу за собой тарелку после еды порой для них является еще тем испытанием. Весы бы с огромной охотой переложили бы уборку на другие плечи. Но к сожалению, это далеко не всегда возможн

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Враг России, Друг Ильдара Узбекова / 22.01.2020, 18:17
Враг России, Друг Ильдара Узбекова
Отец сидит в тюрьме, дети выводят деньги в Лондон и шикуют Читать полностью
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте