Министр обороны Канады: Подаренное Киеву оборудование пылится в контейнерах

18 июля 2019 г., 09:31:00   79   0
Министр обороны Канады: Подаренное Киеву оборудование пылится в контейнерах

Полученное от международных союзников военное оборудование порой простаивает в Украине на складах. Об этом в интервью Radio Canada International рассказал министр обороны Канады Харджит Саджан, передает «Укринформ».

«Я ездил в Украину и видел подаренное другими государствами оборудование, которое пылится в океанских контейнерах», — сказал Саджан.

По его словам, вместо насущных потребностей в оборудовании, Украине стоит сосредоточиться на развитии собственных оборонных институтов.

«Если собрать понемногу здесь и там, то так не сработает. Что Канада пытается добиться своим присутствием в Украине, так это помочь им разработать надлежащий план», — отметил министр обороны.

Он призвал новое правительство Украины как можно быстрее определиться с оборонными потребностями и собственным видением канадской военной миссии.

«После этого мы можем попытаться развить эти разговоры. Мы уже сделали все, чтобы иметь уверенность, что сможем поддержать их план», — заявил Саджан.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте