Мужчина рассказал, как повстречался с нечистью в съемной квартире

27 июня 2019 г., 04:11:00   81   0
Мужчина рассказал, как повстречался с нечистью в съемной квартире
Эту историю рассказал мне однажды коллега. Мы некоторые время работали вместе, и парень зарекомендовал себя как человек честный и открытый.

Поэтому у меня нет ни малейшего повода ему не верить. Для удобства, я буду рассказывать эту историю от первого лица. Так я думаю будет намного комфортнее.

Вспоминая сейчас те события, я могу определенно заявить, что это была самая жуткая история за всю мою жизнь. Обстоятельства сложились так, что мне срочно надо было переехать на новое место. На то был ряд неприятных, но обычных бытовых причин, которые не имеют к делу никакого отношения.

Искать квартиру надо было срочно, и я дал объявление в интернете и не поленился и наклеил несколько объявлений на соседних остановках. Естественно на меня сразу обрушился вал звонков от маклеров различного пошиба. Все они предлагали совершенно не подходящие мне варианты. Но один звонок меня заинтересовал. Позвонила женщина, представилась хозяйкой двухкомнатной квартиры и предложила мне одну комнату. Не знаю почему, но вариант мне понравился, я сразу решил взять быка за рога и отправился на встречу.

На встрече я сразу понял, что мне повезло. Во-первых, цена была более чем приемлемая. Во-вторых, женщина сказала, что основное время проводит на даче, а в квартире только изредка ночует. И в-третьих, квартира была полностью меблирована и имела всю нужную мне бытовую технику. Вещей у меня было немного, все пожитки уместились в три или четыре сумки да телевизор, покрытый пылью, который совершенно не было времени смотреть.

Уже через три дня я переехал в новое жилище. Все начиналось неплохо. Мне удалось нормально выспаться и дела по работе стали налаживаться. Единственное, что немного напрягало — это странное чувство, что в квартире кроме меня ещё кто-то есть. Но остальные плюшки самостоятельной жизни полностью перекрывали это чувство. Сначала я думал, что это связано с привыканием к новому месту, да и про потусторонние силы я тоже подумывал, но спрашивать хозяйку было как-то неудобно.

Спустя два месяца переведенных в новой квартире, я уже был полностью уверен, что в доме что-то происходит. Временами я слышал странные звуки, как будто газета падает за шкаф. Иногда вдруг совершенно беспричинно увеличивалась громкость на блютуз-колонке или в телевизоре. Естественно я понимал, что в доме что-то произошло, но поговорить с хозяйкой так и не удавалось.

Где-то под конец третьего месяца, я пил чай на кухне и листал ленту новостей, как вдруг я ощутил сильный холод и очень неприятный запах. Этот запах был странной смесью затхлого подвала, лекарств и тухлого мяса. Странно, но это был первый случай в моей жизни, когда, ощутив странный запах мозг моментально выдал команду, что надо срочно уходить. Другими словами, запах заставил меня ужаснуться. Но понимая, что это просто какое-то наваждение, я просто ушел в свою комнату и лег спать.

Однажды мне очень повезло, к хозяйке на несколько дней приехала ее дочь. Девушка была примерно моего возраста, и мы быстро познакомились. Вечером хозяйка устроила небольшую посиделки в честь приезда дочери. Во тут то я и узнал, что произошло в доме. Оказалось, что в той комнате, где я жил, раньше проживал сын хозяйки, который очень сильно болел онкологическим заболеванием. Они все много пережили, парень неоднократно хотел покончить с собой и в конечном итоге повесился в прихожей. Это произошло год назад, за день до дня рождения своей матери.

Многое мне конечно стало ясно, я очень пожалел эту женщину, и чтобы как-то ее утешить предложил кое-что сделать по дому. Она очень обрадовалась и разрешила мне пользоваться вещами покойного сына, которые хранились в моей комнате.

Вот именно в тот день все изменилось. Я помог хозяйке выбросить старый шифоньер, который занимал половину ее комнаты и демонтировал старую и ненужную вытяжку над плитой. После этого в квартире началась настоящая чертовщина. Это был последний день, когда я смог нормально поспать. Каждую ночь меня кто-то толкал во сне. Кто-то постоянно нашептывал на ухо мне ругательства. Иногда в комнате звонил колокольчик и очень часто стали пропадать вещи.

Тогда я уже стал понимать, что жить в этой квартире становится невозможно. Я попытался поговорить с хозяйкой и даже с ее дочерью. Они в один голос утверждали, что брат ничего плохого не сделает. Но мне от этого было не легче. Однажды я проснулся холодном поту от истошного звука похожего на слово "уходииии".

Вечером, когда хозяйка пришла, я все ей подробно рассказал, и уведомил ее, что буду искать новое жилье. Она расстроилась, а потом предложила вызвать священника. Причем она действительно хотела, чтобы я остался. Священник пришел через неделю, а я в это время старался проводить у друзей. После того, как священник пришел и начал свои обряды, он невероятно вспотел. Потом подошёл ко мне и шепнул, что надо срочно делать ноги из этого места.

Буквально через день после визита священника, начался сущий ад. Меня сталкивали с постели, шептали на ухо гадости и делали ещё много вещей, которые заставляли стынуть кровь в венах. Естественно я не спал и однажды направляясь на кухню столкнулся с чем-то тяжелым и мешковатым. Фигура как будто висела в воздухе. Я отступил назад и своими глазами увидел человека, висящего в воздухе. Это был предел. В этот же день я съехал сначала к друзьям а потом нашел новую квартиру

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте