«Это проституция!»: Скрыпин жестко разнес Гордона

25 июня 2019 г., 23:16:00   84   0
«Это проституция!»: Скрыпин жестко разнес Гордона

Украинский журналист Роман Скрыпин жестко прошелся по своему коллеге, а ныне еще и руководителю избирательного штаба партии «Сила и честь» Игоря Смешко Дмитрию Гордону.

Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Господин Смешко, ваш руководитель штаба годами, десятилетиями пропагандировал русский мир, приглашая сюда всю сволочь, и брал у них интервью. Его кумир — Кобзон покойный, не царство ему небесное абсолютно. Его кумир — Кашпировский. Все остальные эта буза, которая нам не нужна. Сейчас вы говорите о проукраинскости. Так вот — оно культивировалось все тут! Он считает, что Шустер — лучший журналист. Да нифига он не лучший журналист. Люди попадали в студию за деньги. Это называется проституция», — заявил Скрыпин.

«Человек постоянно рускомирность проявляла. Приглашала всю ту по*бень, с которой она там записывала часовые эфиры, говорит, что очень популярны … С кем только не записывал. Там попадались порядочные люди, но это так для близира », — добавил Скрыпин.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх / 20.12.2019, 15:42
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх
Источники телегам-канала ВЧК-ОГПУ рассказали, что на днях в Следственном управлении ФСБ РФ был замечен экс-замначальника… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте