ЦИК возобновил работу

20 июня 2019 г., 15:24:03   44   0
ЦИК возобновил работу

Центральная избирательная комиссия возобновила работу после сообщения о заминировании в последний день регистрации кандидатов в депутаты на внеочередных выборах Верховной рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба комиссии.


В связи с необходимостью проверки указанного сообщения доступ в помещения ЦИК был временно приостановлен. Соответствующая служба Управления государственной охраны провела проверку помещений админздания на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, а взрыво-техническая служба МВД Украины - прилегающей территории.


"В результате обследования админздания и прилегающей к нему территории взрывоопасных предметов не обнаружено. Поэтому, сообщение о "заминировании" не подтвердилось. С 13:30 20 июня Центральная избирательная комиссия работает в штатном режиме", - говорится в сообщении ЦИК.


Напомним, в пресс-службе ЦИК ранее подчеркивали, что по состоянию на 14:15 правоохранители продолжали искать взрывчатку, и в здании находились взрывотехники.


Как писало РБК-Украина ранее, правоохранители получили сообщение о минировании здания, в котором работает Центральная избирательная комиссия. В полиции рассказали, что сообщение о заминировании ЦИК поступило около 11:00.


Отмечалось, что из здания эвакуированы около 250 человек.


Так, в четверг, 20 июня, последний день, когда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) принимает документы для регистрации кандидатов на выборы в Раду. Однако, до 8 июля партии смогут обращаться в ЦИК с просьбой отменить регистрацию.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте