Иллюзия единства не помогла: Гриценко и Садовый – в «лузерах»

20 июня 2019 г., 12:47:00   65   0
Иллюзия единства не помогла: Гриценко и Садовый – в «лузерах»

Политические силы «Гражданская позиция» и «Самопомощь», главами которых являются Анатолий Гриценко и Андрей Садовый, полностью потеряли надежду на прохождение в состав обновлённой Верховной Рады Украины. 

О таких перспективах вышеуказанных партий поведали представители Центра «Социальный мониторинг» и Украинского института социальных исследований. Специалисты имели возможность пообщаться с 1 тысячей украинцев в рамках личного формализованного интервью. Такого рода исследование общественного мнения имело место с 8 по 14 июня 2019 года. Обнародование полученных результатов произошло 18 июня. Как утверждают сотрудники вышеуказанных структур, на сегодняшний день политическая сила «Гражданская позиция» набирает всего 2,9%. Это довольно низкий результат, если учитывать тот факт, что для прохождения в Верховную Раду нового созыва необходимо преодолеть пятипроцентный барьер. 

Аналогичная ситуация сложилась и в отношении партии «Самопомощь». В данном случае приходит говорить всего лишь о 2,2%. Всё вышесказанное свидетельствует о том, что демократические силы существенно потеряли популярность среди украинцев. Следовательно, в обновлённом парламенте мы их не увидим.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте