В Запорожской области задержали подозреваемого в убийстве ветерана АТО

19 мая 2019 г., 22:00:00   62   0
В Запорожской области задержали подозреваемого в убийстве ветерана АТО

В Запорожской области полицейские задержали подозреваемого в избиении до смерти участника АТО, жителя Энергодара 1970 года рождения.

15 мая в 23:26 в Энергодарский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из медицинского учреждения города. Туда с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован местный житель 1970 года рождения. 18 мая от полученных травм гражданин скончался в реанимационном отделении больницы, – передает УНИАН.

Установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, в результате которой злоумышленник причинил ему телесные повреждения и скрылся с места происшествия. Оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого, который оказался местным жителем 1989 года рождения. 

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Задержанный подозревается в избиении участника АТО Евгения Бабанского, который от полученных травм скончался в реанимации.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх / 20.12.2019, 15:42
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх
Источники телегам-канала ВЧК-ОГПУ рассказали, что на днях в Следственном управлении ФСБ РФ был замечен экс-замначальника… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте