Политика

Страницы (1590): «1234567891011+10+100»
14:17
«Эвалар» Ларисы Прокопьевой возмущен рекламой конкурентов в интернете

Владельцы компании «Эвалар» продолжают бороться со своими конкурентами. Так, в конце октября делегация компании, в составе которой был депутат от «Единой России» Александр Прокопьев, пожаловала в ФАС.

14:11
Компания «Мособлтранс-1» Дениса Кацыва отказалась от госконтракта на транспортное обслуживание Мособлдумы

Мособлдума разместила тендер на автотранспортное обслуживание с начальной ценой в 299 миллионов рублей. В тендере приняли участие компании, которые активно сотрудничают с заказчиком. Среди них «Мособлтранс-1» Дениса Кацыва, «Трансфорте» и «Авто Спец Услуги»....

13:44
Лев Травнев отделался 3 годами колонии и штрафом в 632 тыс. руб

Экс-мэр Пятигорска незаконно разрешил строительство автосалона и магазина в санитарной зоне курорта и нанес ущерб экологии.

13:11
«Рольф» ответит за Петрова

Скрывающийся от российского правосудия беглый олигарх Сергей Петров стал фигурантом нового дела.

13:06
За 51 труп с Федяевых не спросят? Владельцы шахты «Листвяжная» вхожи в Госдуму и к губернатору Цивилёву

Миллиардер Михаил Федяев, имеющий сына в Госдуме, игнорировал нарушения на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области? Чего переживать, если при деньгах и власти всегда можно найти стрелочников.

12:55
Свидетель по делу о коррупции в Минпромторге до суда не дожил

СКР завершил расследование уголовного дела в отношении замглавы департамента Минпромторга Ольги Покидышевой, экс-начальника департамента Ольги Колотиловой, члена исполкома Олимпийского комитета России, президента Федераций синхронного плавания, водного поло и прыжков в воду Алексея Власенко...

11:13
«Красного» лося создал Зюганов

Обвинения в браконьерстве довели лидера московских коммунистов Валерия Рашкина до больничной койки. Пока депутат восстанавливается после операции, его окружение пытается разобраться, действительно ли их коллега преступил закон или всё же пал жертвой заговора.

10:53
Сергей Цивилев сменит губернаторское кресло на тюремные нары?

Трагедия на шахте «Листвяжная», унесшая более пяти десятков жизней горняков, не сходит со страниц СМИ. Власти Кемеровской области действуют в привычном для себя ключе – обещают наказать виноватых и помочь пострадавшим.

10:11
Право торга

Северная столица полна новостей. Петербургская городская прокуратура будет праздновать новый год с новым прокурором. Им станет не варяг, а человек истинно петербургской закваски. Радость от нового назначения скоро испытает и Ленобласть.

10:03
Депутат Госдумы Павел Федяев пытается сместить акценты со своей персоны в связи с гибелью горняков на шахте отца

Недавно на шахте «Листвяжная» произошел взрыв метана, в результате которого погиб 51 человек. Эта шахта принадлежит холдинговой компании «Сибирский деловой союз» Михаила Федяева. Сын бизнесмена Павел Федяев — депутат Государственной Думы.

09:59
Геннадий Зюганов назвал операцию «лось» местью Рашкину со стороны спикера Госдумы Володина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что операцию «лось» против депутата Государственной Думы Валерия Рашкина организовал Вячеслав Володин. По мнению Зюганова, спикер Государственной Думы таким способом решил отомстить Рашкину за выигрыш в Европейском суде.

09:15
Политический бомонд Санкт-Петербурга надеется на отсавку главы полицейского главка Романа Плугина

В Санкт-Петербурге ходят слухи о предстоящей отставке руководителя ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Романа Плугина. Так называемый политический бомонд с ним найти общий язык не смог и надеется, что скоро его переведут в Москву или в другой регион.

09:10
Предполагаемый лидер ОПГ «Уралмаш» Александр Куковякин втянул в сомнительную авантюру застройщика Ивана Кузнецова

Уральский застройщик Иван Кузнецов связался с негласным лидером ОПГ «Уралмаш» Александром Куковякиным. Так, в 2020 и 2021 годах они заключили соглашения. Основной целью соглашений стало получение прав на проблемный жилой комплекс в Москве.

09:06
Федяев Михаил Юрьевич и полсотни трупов шахтеров: листвяжный финал Федяевых

Будет ли держать ответ кемеровский олигарх Федяев Михаил Юрьевич за трагедию на шахте «Листвяжная»?

21:36
Воронежский похоронный бизнес построен на горе людей и взятках

Telegram-канал ВЧК-ОГПУ запустил серию материалов о коррумпированных отраслях экономики в Воронеже. Сообщается, что материалы затронут похоронный, земельный и коммунальный бизнес, а также капитальный ремонт многоквартирных домов.

Страницы (1590): «1234567891011+10+100»

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте