Политика

Страницы (1591): «123456789+10+100»
08:35
Депутат Госдумы Владимир Павлов оказался сыном ранее судимого за уклонение от уплаты налогов Виктора Павлова

Оказывается, недавно избранный депутат Государственной Думы от «Единой России» Владимир Павлов приходится сыном Виктору Павлову, которого в 2001 году осудили за уклонение от уплаты налогов. Он руководил «Абразивными заводами Урала», но затем, похоже, что-то пошло не так.

22:42
Рязанов въехал в "Меридиан"

Бывший топ-менеджер Газпрома, экс-депутат Госдумы Александр Рязанов добился госфинансирования для своего Меридиана. Экономические основания зыбкие, зато уже на подготовительном этапе на проекте стали наживаться чиновники.

21:36
Черная дыра Александра Зайцева

Директор ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» Александр Зайцев прямо под носом у силовых структур (часть руководства которых там отдыхает) организовал «чёрную дыру»: при миллиардных госконтрактах и высоких ценах на медицинские услуги «Барвиха» умудряется вообще не платить налоги.

21:33
«Эквилибриум» Гордеева

Владелец ГК «ПИК» Сергей Гордеев не оставляет попыток затормозить дело о банкротстве своей компании АО «Эквилибриум». Инициировал процедуру «Траст» с целью держать процесс под контролем.

21:23
Неизбежное банкротство «Московский ипотечный центр МИЦ»

«Московский ипотечный центр МИЦ», принадлежащий мафиозо Андрею Рябинскому, могут обанкротить, уведомление о таком намерении размещено одним из дольщиков на сайте федресурс. Другие компании Рябинского также стоят в очереди на банкротство, все они заложены банкам.

21:18
Тайная карьера Катерины Босов

Чем больше времени проходит со дня трагической гибели угольного олигарха Дмитрия Босова, там больше загадок и интриг появляется вокруг этой истории. Молодая вдова, в браке с которой Босов успел прожить всего четыре года, до их знакомства, оказывается, управляла делами элитного агентства «эскорт-услуг».

21:10
Чтобы завладеть «Сибантрацитом», вдова Дмитрия Босова обращалась к услугам экстрасенсов

Тучи уголовного преследования сгущаются над Катериной Босов – вдовой угольного олигарха Дмитрия Босова, покончившего с собой в мае прошлого года. Знакомые и друзья семьи Босовых уже чуть ли не публично обвиняют Катерину в доведении мужа до самоубийства.

13:16
Скакун, Дудин, Корбан или кто разграбит Харьков?

Появилась информация о том, что губернатором Харьковской области могут назначать нынешнего и.о. губернатора Александра Скакуна. Скакун в свое время дослужился в СБУ до должности заместителя начальника областного управления, однако, в 2017 году посчитал, что «контора» себя изжила....

13:05
Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть вторая: Майя и Андрей Болотовы)

В Латвии владеют недвижимостью и бизнесом: дочь генерал-майора ФСБ, руководителя «Транснефти» Майя Болотова и ее муж топ-менеджер банка ВТБ Андрей Болотов (сын отставного полковника Федеральной службы охраны).

13:00
Трубадуры путинского режима в Латвии (Часть первая: Кирилл Ковальчук)

В Латвии продолжают жить и вести бизнес не только прокремлевские бизнесмены и политики, но даже близкие президента России Владимира Путина.

12:44
Перепутал лося с кабаном: Депутату от КПРФ Рашкину теперь грозит до пяти лет колонии

Пока скандальный депутат Валерий Рашкин спасается от следствия в больнице, глава СКР Александр Бастрыкин возбудил против него уголовное дело о незаконной охоте. Чем это может закончиться?

12:34
Олесь Довгий оброс жилплощадью за один день

Внефракционный народный депутат Олесь Довгий в один день купил 2 квартиры в Киеве почти на 2,5 млн гривен.

12:31
Банкротство "на поток", или позывной "Станотин"

Возможный родственник самарского олигарха Вячеслава Станотина, занимающий руководящий пост в региональной ФНС, может иметь отношение к банкротству не одной процветающей компании?

11:39
Губернатор Кузбасса Цивилёв Сергей Евгеньевич цинично покрывает виновников гибели горняков на шахте «Листвяжная»

Миллиардер Михаил Федяев, имеющий сына в Госдуме, игнорировал нарушения на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области? Чего переживать, если при деньгах и власти всегда можно найти стрелочников.

Страницы (1591): «123456789+10+100»

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте