Важные новости

Страницы (60): «-10678910111213141516+10»
13:06
«Приплыли»: в Амурской области защита населения от паводка стала источником наживы?

Власти региона во главе с губернатором Василием Орловым не только могли пустить на самотек стратегически важный вопрос, но и сделали его «кормовой базой» мошенников?

11:50
Денис Гуляев: «испанские страсти» российского чиновника

Махинации замглавы Росалкогольрегулирования проверит Генпрокуратура.

11:48
Чешская «заначка» великого приватизатора

Анатолий Чубайс, разбазаривший активы России в начале 90-х, бежал из страны.

10:23
От санаций к санкциям. Михаил Фридман увяз – всему Альфа-Банку пропасть?

Против российского олигарха Михаила Фридмана власти Евросоюза и Великобритании ввели санкции. Все его счета арестованы, а на жизнь ему позволяют тратить всего две с половиной тысячи фунтов в месяц. Да и то – он при этом объязан сначала испросить разрешения у Британских властей на планируемую покупку.

08:37
Горняки подняли бунт против Усманова

Власти Гамбурга весьма уклончиво прокомментировали новость Forbes о конфискации яхты Алишера Усманова. Они сообщили, что конфискации, как таковой не было, но уплыть судну никуда не дадут. Яхта Dilbar за 600 млн долл сейчас находится на плановом ремонте в доках Гамбурга.

15:30
Бадри Когуашвили с размахом отметил в Москве 58-летие

В Москве с размахом отметил свое 58-летие «вор в законе» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), который на время отсидки Шакро является врио «вора в законе №1».

09:06
Чубайс сбежал. На что будет жить?

Анатолий Чубайс тихо свалил. В прошлой статье Rucriminal.info подробно описал почему он это сделал и к ком уехал экс-глава РОСНАНО. Анатолий Борисович и члены его семьи привыкли жить очень богато, не хуже, чем семьи олигархов.

17:44
Михаил Фридман и его Альфа-Групп – рейдерство, захват залогового имущества и кипрские оффшоры

Буквально месяц тому против российского олигарха Михаила Фридмана власти Евросоюза и Великобритании ввели санкции. Все его счета арестованы, а на жизнь ему позволяют тратить всего две с половиной тысячи фунтов в месяц. Да и то – он при этом обязан сначала испросить разрешения у Британских властей...

16:51
Владелец «Спартака» Леонид Федун объявил о потере 99% состояния

Родившийся в Киеве 65-летний российский предприниматель, вице-президент ПАО Лукойл, президент футбольного клуба «Спартак» (Москва) Леонид Федун объявил, что потерял 99% состояния.

08:55
Чубайс сбежал. Что дальше?

Анатолий Чубайс тихо свалил. Месяц общественность настойчиво просила его высказать свое отношение к спецоперации, но взамен получила лишь фотографию «Коммерсанта» из стамбульского аэропорта. Вид некогда могущественного Чубайса, стоящего у банкомата, вызывает жалость и вопрос: «Что дальше?».

09:11
Турецкая «подстраховка» Анатолия Чубайса

Чьих вопросов избегает экс-глава «Роснано»?

09:06
Беглый миллиардер Ярчук

Александр Ярчук – бывший руководитель и совладелец двух десятков компаний, совладелец банка, участник офшоров и уголовных дел в России. Страну покинул в 2015 году в связи с подозрениями в неуплате налогов.

20:11
Экс-прокурор Норильска "крышевал" стройфирму за 3,1 млн руб. и "помиловал" ресторан за 400 тыс. руб

В Норильске сегодня завершилось рассмотрение второго уголовного дела в отношении бывшего прокурора города Хаваж-Бауди Гутаева, который обвинялся в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

09:28
Депутат Корвякова идет по «Мокрому»

Скандальную протеже липецкого олигарха Виктора Григорьева готовят к повышению?

Страницы (60): «-10678910111213141516+10»

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте