Важные новости

Страницы (91): «1234567+10»
15:35
Кому на самом деле принадлежит холдинг РТК Константина Синцова?

Официальная биография Константина Синцова несколько обескураживает. Уроженец Кемерово, по его же собственным словам, всю свою жизнь посвятивший вольной борьбе, в 2000 году, в возрасте сорока лет, неожиданно уходит в бизнес.

21:44
«Темная лошадка» московской мэрии: что известно об Анастасии Раковой и ее богатствах

Жесткий руководитель и категоричная женщина. Она тщательно скрывает свою личную жизнь.

20:01
Силовики молниеносно отреагировали на заявление депутата Госдумы. Как вскрылось мошенничество с продажей взрывчатки Юрия Шумского

Коррупция - вещь, которую в принципе не искоренить. Даже в Китае, где несколько десятков чиновников ежегодно приговаривают к высшей мере наказания - смертной казни, коррупция продолжает существовать.

18:02
Шесть пуль без шанса выжить. Расследование убийства бизнесмена Николая Плахина

Лихие 1990-ые закончились, но их призрак иногда просачивается в привычную нам жизнь. Заказные убийства, бизнес-конфликты, рейдерство и рэкет конечно же никуда не ушли, но эти явления куда реже встречаются в наше время.

10:51
Почему резонансное судебное дело по трагедии на шахте «Листвяжная» замяли, а главного виновника Федяева отпустили?

Парадоксально, но факт. Громкое судебное дело по взрыву на шахте «Листвяжная», в результате которого в конце прошлого года погибло более полусотни человек, замяли.

16:42
Игорь Пестриков: как украсть 250 миллионов у государства

Несмотря на кричащие заголовки о том, что «арестован Игорь Пестриков», укравший у государства 250 миллионов, правда жизни состоит в том, что господин Пестриков находится на свободе.

09:44
Сергей Званок – матерый коррупционер из Калининграда в маске рачительного хозяина рынка

Для тех, кто знаком с парадной стороной работы Калининградского Центрального продовольственного рынка (ЦПР) и публикациями о его работе в официозной прессе, его директор Сергей Званок выглядит немного жестковатым, но справедливым и рачительным хозяином большого и хлопотного предприятия.

09:20
Опасно для здоровья: популярный противовирусный препарат «Ингaвирин» может привести к раку

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о том, что популярный и востребованный противoвирусный препарат «Ингaвирин» опасен для здоровья и даже может привести к раку. Правда это или досужие домыслы?

19:54
Армянский паспорт и кидок. Развод на 10 миллионов рублей бизнесмена Дмитрия Чебурашкина

В разгар геополитического кризиса всё больше людей с деньгами пытаются построить запасной аэродром для побега из России в случае чего.

18:46
Золотой пистолет для генерала

Подчиненные подарили министру краденный криминальный «ствол»

22:56
«Пожароопасные» проекты Алексея Рахманова

На петербургском заводе ОСК горит траулер и бастуют рабочие

22:49
«Солнцевские» заглянули в Роскосмос

Что связывает семью Юрия Борисова с Михасем

19:43
Рустэм Магдеев: громкие скандалы и уголовные дела криминального бизнесмена по кличке «Бройлер»

В последнее время в СМИ снова активно обсуждают громкие скандалы и уголовные дела криминального российского бизнесмена Рустэма Магдеева по кличке «бройлер». Где и как успел «прославился» одиозный предприниматель и фигурант уголовных дел за пределами России?

18:04
Гибели высокопоставленных российских служащих продолжаются. На этот раз при неустановленных обстоятельствах погиб топ-менеджер корпорации развития Дальнего востока и Арктики Иван Печорин

С начала СВО в Украине, в России увеличилось число чиновников и топ-менеджеров государственных корпораций, которые при неустановленных обстоятельствах погибают один за другим.

20:12
Отдал весь бизнес и ещё остался должен. Год Нисанов и рейдерский захват бизнеса Ильгара Гаджиева

Бизнес модель деятельности Года Нисанова неоднократно привлекала внимание общественности, средств массовой информации, и даже правоохранителей.

Страницы (91): «1234567+10»

Важные новости

Лента новостей

02 октября 2022 г.
01 октября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте