Важные новости

Страницы (19): «1234567+10»
14:00
Нисанов разделает усадьбу

Фаворит мэра Москвы Год Нисанов застраивает столицу рынками. Сергею Собянину это может быть выгодно?

11:12
«Собчак велела шоферу ехать по встречной полосе»

В правоохранительных органах, полагают, что в ходе расследования смертельного ДТП в Сочи, Ксения Собчак должна быть проверена на то, что ее действия подпадают сразу под две статьи УК РФ: 33 (склонение другого лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом) и 125 (оставление в опасности).

09:00
Сергей Жигарев и его Наталья Анатольевна: как диагноз российской действительности

Как депутат Госдумы пользуется имуществом своей бывшей жены, которая сразу после развода купила особняк на Рублевке по соседству с главой Росгвардии Золотовым

16:10
Дело на 140 миллионов: За что бывшему топ-менеджеру группы "ПИК" Лефелю грозит до 10 лет

Тверской суд Москвы арестовал Александра Лефеля на два месяца. Его подозревают в аферах при строительстве объектов в Санкт-Петербурге. Группа ПИК сама сдала своего бывшего топ-менеджера.

10:58
Разгром фирм Павла Мельникова в Финляндии – провал российской разведки или крах обычного коррупционера?

Павел Эдуардович Мельников – солидный и респектабельный бизнесмен. Основная его деятельность – производство сантехнических изделий. Правда, почему-то не под российскими, а под итальянскими брендами – Valtec, Minkor, enrad, Brixis и Tenax Therm.

15:50
Мэр Саратова режет земли по живому

Мэр Саратова Михаил Исаев проводит «возврат земель» в пользу «правильных» компаний.

12:47
Потенциал для следствия: Через бывшего замминистра Марину Ракову прошло почти 3 млрд рублей, но ей вменяют хищение только 50 млн

Нынешний вице-президент Сбербанка Ракова объявлена в розыск. Её подозревают в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Как выяснила редакция, масштаб афер может быть совсем иным.

20:37
Эрнст, офшоры и кино

Гендиректор «Первого канала» оказался бенефициаром офшора на Британских Виргинских островах, который участвует в грандиозном проекте по сносу советских кинотеатров в Москве и строительству на их месте торговых центров. Десятки миллиардов рублей на эти цели предоставили российские госбанки.

12:45
Мертвый Борис Краснов для многих выгоднее живого

Как перед смертью миллионеры и миллиардеры оставили без денег и активов Бориса Краснова -любимого художника-постановщика Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Ларисы Долиной и еще десятков знаменитостей.

17:26
Что зачищает в Интернете самый богатый челябинский депутат Валерий Гартунг

Политическому долгожительству Валерия Карловича Гартунга можно позавидовать. Еще бы – он является неизменным депутатом Государственной Думы аж с 1997 года. И все это время представляет там интересы своего родного Челябинска. Сначала – как одномандатник, потом – как член «Справедливой России»...

13:05
Как министр ЖКХ Анатолий Никитин прикрывает экологическое преступление

Коллеги пишут, что пятничные аресты областных чиновников за взятки при закупках квартир для сирот ненадлежащего качества, могут стать началом огромного расследования о мошенничестве с федеральными средствами на приобретение жилья для сирот в масштабах всей области.

21:04
«Россети» откупились от коррупции

Компания два года подряд становится лидером Антикоррупционного рейтинга РСПП.

17:36
Михаил Добкин: «Беспомощностью Кернеса воспользовались его приближенные. Юра Сороколат, он же тебе верил, как другу»

Кандидат в мэры Харькова Михаил Добкин сегодня активно присутствует в медиасфере, всеми силами стараясь склонить симпатии электората на свою сторону. На днях политик дал интервью журналисту Дмитрию Джангирову.

20:34
Удастся ли главе «Доброфлота» Александру Ефремову переделить рыбный рынок под себя или ему вспомнят историю с контрабандой

Название компании «Доброфлот» и фамилия ее главы Александра Ефремова замелькали в лентах новостей в связи с заявлением последнего о якобы наличии в торговых сетях фальсифицированных недобросовестными конкурентами консервов из сайры, из-за которых «Доброфлот» не может продавать свою, «качественную продукцию».

16:38
Как Рюмин прикрылся именем Путина

Летом 2020 года в Ленэнерго был откомандирован бывший начальник СЭБ УФСБ Санкт-Петербурга Андрей Яковлев, который за год работы собрал на тогдашнего главу Ленэнерго Андрея Рюмина досье достаточное для возбуждения десятка уголовных дел.

Страницы (19): «1234567+10»

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте