Экономика

23:50
Олигарх Гуцериев "спелся" с "Трастом"?

Должник на триллион рублей Михаил Гуцериев договорился с банком Траст и Открытие об урегулировании конфликта. От олигарха кредиторы получат около 135 млрд рублей. Остальное простят?

23:24
Банк Маркаровой помог компаниям, записанным на покойника, уклониться от налогов в особо крупных размерах — Дубинский

21 октября 2019 г Голосеевский райсуд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры Киева о временном доступе к вещам и документам клиентов «Аккордбанка».

20:36
Тарифные «войны» на горизонте?

Появилась инициатива дерегулировать тарифы в Пулково. О чем именно идет речь?

14:10
Занять у Путиной. Кто зарабатывает на тонущих в долгах россиянах

За крупнейшими в стране микрофинансовыми конторами стоят дети олигархов, скандальные госменеджеры и экс-супруга президента

13:33
"С мира по торгу "

На месте, где произошла Курская битва, может появиться свинокомплекс. Его собирается построит компания Мираторг. А что-то святое у ее руководителей есть?

13:13
"Траст" поднимет Гордеева на "ПИКу"?

На этот раз у скандального девелопера Сергея Гордеева может не получиться уйти от ответственности по долгам, оставшимся от рухнувших проектов.

09:24
Энергетическая воронка Александра Мураткина

«Насос» по выкачке бюджетных средств на энергетику

23:23
Беглому совладельцу Внешпромбанка Георгию Бенджамову оказалось мало 80 тыс фунтов в месяц

Георгий Бенджамов, чьи активы были арестованы по решению Высокого суда Лондона, попросил увеличить дозволенные ему месячные траты до 310 тысяч фунтов в месяц. Напомним, что ранее его активы на сумму около 1,3 млрд фунтов были заморожены из-за иска Внешпромбанка.

22:06
Стал ли Олег Белозеров «пешкой» в игре «королей госзаказа»?

Генеральный директор РЖД Олег Белозеров оказался в неприятной ситуации: одна из главных компаний-подрядчиков, ведущих работу на Восточном полигоне не выполнила взятых на себя обязательств, что привело к серьезному сокращению финансирования проекта.

21:49
РЖД раскошелится на «Суходол»?

На угольный порт «Суходол» во Владивостоке хотят выделить еще денег. Предполагается, что это сделает компания ОАО РЖД, которая изначально отказывалась давать проекту займ.

21:00
"Комус"-покус от Бочарова?

На волгоградском мусорном фронте новый скандал. Куда смотрели губернатор области и экс- мэр Волгограда, когда заключали миллионные контракты на вывоз мусора с оскандалившейся пустышкой?

20:39
"Суходольные" аппетиты Федяева

За увеличением стоимости проекта порта Суходол может стоять не необходимость, а банальное стремление СДС Федяева распилить побольше денег.

19:37
Украинский газ разыграли по-отечески

Как отец министра обороны Андрея Загороднюка обошел отца старшего следователя ГПУ Юрия Кривобока в борьбе за газовый ресурс ценой в 5 млрд грн

13:18
Минфин РФ рассказал о рекордном росте доходов бюджета от повышения НДС

Повышение ставки НДС с 2019 года принесет в бюджет более двух триллионов рублей, что является рекордным показателем роста доходов.

23:09
МВФ отложил финпомощь Украине, – СМИ

Международный валютный фонд отложил транш для Украины поскольку его члены опасаются, что президент Владимир Зеленский не вернет выведенных из украинских банков активов.

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте