Экономика

00:35
Долг Шаповаловым красен?

Похоже, самарский бизнесмен Шаповалов продолжает судиться со всеми подряд. Ранее претензии к его структурам высказывали и городские власти, и прокуратура, и налоговые органы. Что дальше?

00:27
Хуснуллин с Воробьевым встретились в "Воронеже"?

За громкой историей рухнувшего банка Воронеж могут стоять интересы вице-премьера Марата Хуснуллина и губернатора Московской области Андрея Воробьева?

23:09
Депутат Госдумы рассказал о тратах при зарплате в 400 тысяч рублей

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин рассказал, что спокойно говорит о размере своей зарплаты, так как считает, что парламентарий должен получать больше, чем квалифицированный работник. Его слова приводит «Московский комсомолец».

19:22
Павел Астахов: «игра» на грани фола

Что стало причиной ухода «в тень» бывшего детского омбудсмена?

17:51
Рейтинг миллиардеров Forbes возглавил Бернар Арно

Французский магнат моды Бернар Арно стал самым богатым человеком в мире с состоянием в 186,3 миллиарда долларов. Это больше, чем у Джеффа Безоса с состоянием 186 млрд долларов и Илона Маска с состоянием 147,3 миллиарда долларов.

17:46
Рудьковский пошел на новый круг

Региональный нефтегазовый актив экс-министра транспорта упустил победу в последнем раунде

17:38
Уральская полиция разваливает дело о пропаже «сахарного поезда»

Цены на сахар взлетят после 1 июня, когда закончится правительственный мораторий на сахар.

17:30
Благотворительный фонд «Газпрома» урезает расходы на социалку и увеличивает зарплаты руководству

После ухода одиозного топ-менеджера Кирилла Селезнёва общественные проекты газовой монополии продолжает трясти от скандалов.

17:07
«Укргидрoэнeргo» при Игoрe Сирoтe нe зaплaтилo в бюджeт 2 млрд гривeн, a caм oн нaxoдитcя в шaгe oт увoльнeния

Работа наблюдательного совета и исполнительного органа ПрАТ «Укргидроэнерго» признана неудовлетворительной, пишет Апостроф.

13:33
Худайнатов пускает «тройку» на «Богатыря»

Эдуард Худайнатов в борьбе за право разрабатывать участок «Богатырь» против Сергея Чемезова и «Ростеха», решил подключить еще одну вероятно аффилированную с ним фирму. Более того, через это предприятие он, как кажется, сейчас может «наводить мосты» с Катериной Босов.

12:30
В деле о краже денег Бахматюком добавилось подозреваемых из Нацбанка

Детективы Национального бюро сообщили шести чиновникам Национального банка Украины о подозрении в злоупотреблении служебным положением при выдаче стабилизационного кредита в 1,2 млрд грн ЧАО ВиЭйБи Банк.

11:24
Алeкcaндр Лoйфeнфeльд. Еврeйcкий лиc укрaинcкoй кoррупции

Александр Яковлевич Лойфенфельд (по данным SKELET-info — среди друзей в криминальном мире кличка «Луи») не светится в масс-медиа, не делает громких и «разоблачительных» заявлений, «не примазывается» к Майдану и не помогает АТО.

11:16
Год Нисанов, «падишах рейдеров», создал для себя свободную от законов зону

В разгар борьбы с коронавирусной инфекцией, когда был введён жесткий режим самоизоляции, запрещена работа общепита и непродовольственных магазинов, электронные СМИ облетело видео, на котором вполне довольные люди торговали обувью и прочим ширпотребом, не забывая подкрепляться в многочисленных кафе.

11:11
Дело "ВиЭйБи Банка": 6 чиновников НБУ и представитель компании-оценщика уведомлены о подозрении

24 мая Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) уведомило о подозрении 6 чиновникам Национального банка Украины и представителю компании-оценщика, который способствовал получению бенефициарным владельцем ВиЭйБи Банка стабилизационного кредита в размере 1,2 млрд грн.

11:01
Квартиры подорожают на треть. Что гонит цены вверх

Риелторы и застройщики в один голос заговорили о повышении цен на недвижимость. За последний год квадратные метры в столице подорожали на 15–20%, впереди — новый перерасчет с учетом роста цен на стройматериалы. Тем временем на рынке первичной недвижимости уже начал надуваться пузырь.

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте