Экономика

Страницы (838): «-10678910111213141516+10+100»
18:08
При Николае Шульгинове Минэнерго взялось за создание аналога «коррупционной» ГИС ТЭК

Разработка концепции цифровой платформы топливно-энергетического комплекса «Национальная энергетическая платформа» (НЭП) обойдется Минэнерго в 14,8 млн руб. Сколько будет стоить сама система пока неизвестно.

17:09
Латвийский банк и прощальный подарок «кремлевским» клиентам

Крупнейший офшорный банк Латвии ABLV без лишнего шума выделил из своей структуры подразделение корпоративных услуг и продолжил бизнес даже после того, как США обвинили банк в «системном» отмывании денег, а власти Евросоюза заморозили его платежи.

16:53
Туркменские государственные заводы экспортируют продукцию через непрозрачные компании, связанные с племянниками президента

У одной нет сайта, а в другую не удалось дозвониться, однако именно эти зарубежные фирмы торгуют продукцией ведущих предприятий нефтяной и химической отраслей Туркменистана.

16:44
История о двух братьях и хорватском острове

Многие годы граждане Хорватии гадали, кому принадлежит компания Jadranka — ведущий девелопер туристического сектора на острове Лошинь в Адриатическом море. Утечка документов раскрыла, что фирму контролирует семья Михайло Перенчевича, главы российской трубопроводной компании «Велесстрой».

16:30
На фоне корпоративного конфликта в компании-производителе сырков «Б.Ю.Александров» А1 может получить над ней контроль

В компании «Ростагроэкспорт», которая производит сырки «Б. Ю. Александров», идет корпоративный конфликт. После смерти Бориса Александрова 100% компании получил Юрий Изачик, который затем поделился пакетом акций с топ-менеджерами компании. Затем он передумал и потребовал доли назад...

16:09
Закатанные банком Патрушева

У Россельхозбанка раз за разом повторяются одни и те же истории, когда взявшее у него кредит предприятие вдруг становится банкротом. Очередной жертвой стал «Сибмост» и его экс-владельцы Альберт и Владислав Кошкины, которых РСХБ сейчас просит не выпускать из России.

15:39
Неприкаянный Токарев. Куда податься заму министра транспорта после ареста его партнёра Рейльяна?

Накануне редакции «Компромат-Урал» стало известно о задержании и аресте очередного героя наших публикаций. На этот раз в СИЗО отправлен Рейльян Юрий Угович, бывший замминистра регионального развития РФ и замминистра строительства.

08:33
Швецов "заходит" на кольцевую

Едва оправившись от внутрикорпоративного скандала с получением контроля над А+С Транспроект, Владимир Швецов торопится окупить вложения в одном из самых коррупциоёмких проектов страны?

19:42
ВертЗалетная команда Чемезова?

Как и кто разворовывает «Вертолеты России»?

19:33
Сенатора Лебедева готовятся «зачистить»?

Арест Олега Кручинина грозит проблемами нижегородскому «мусорному королю».

10:25
Тайны "Башнефти": Почему при загадочных обстоятельствах умирают близкие экс-сенатора Игоря Изместьева

На днях в Лондоне внезапно скончалась жена бывшего сенатора и главаря ОПГ Игоря Изместьева, осуждённого в России на пожизненный срок. Ранее эта же участь постигла его партнёра Левона Айрапетяна.

10:21
Если ты с Сечиным и Ротенбергами, то законы не писаны

Пока Сечин Сергей Алексеевич, называющий себя родственником Игоря Сечина, проводит время на шикарной Испанской вилле и тратит бюджетные деньги России, в городе Санкт Петербурге проводятся налоговые проверки в компаниях ООО «Энергостройкомплект»( она же ООО СТР)...

23:07
Одну из многих Компаний экс-главы «Газстройпрома» Ивана Сибирева банкротят

Компанию «О.М. А. Интернешнл» пытаются обанкротить. Эта фирма является подрядчиком строительства «Южного потока», а зарегистрирована она на офшоры. Ранее компанией руководил Петр Лямцев, связанный с компаниями «ГЭС-Запад» и «Газэнергосервис». С последней структурой также связан Антон Сихарулидзе...

22:56
Бизнесмены Сергей Шашурин и Игорь Малыхин прибрали к рукам стартап «ОКБ Авиарешение» и взыскивают деньги с его инвесторов

Два года назад российские бизнесмены Сергей Шашурин и Игорь Малыхин заинтересовались стартапом «ОКБ Авиарешение» в Казани. Эта компания разрабатывала грузоподъемные дроны. А в конце 2018 года она продемонстрировала первый успешный полет прототипа под брендом SKYF.

22:45
Компании бизнесмена Дениса Фролова получили от Минпромторга госконтракты на 11 млрд рублей

Стало известно, что совладелец компании «Лассард», Astra Linux и «Байкал электроникс» Денис Фролов займется созданием в России собственной полупроводниковой промышленности. Компания «Лассард» уже получила от Минпромторга госконтракт на 1,2 миллиарда рублей.

Страницы (838): «-10678910111213141516+10+100»

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте