Экономика • Разное

Страницы (965): 123456+10+100»
14:12
Ростех вместо водки: на завод "Кристалл" пришел сподвижник Сергея Чемезова

Старатель платинового рудника в Зимбабве, чье имя засветилось в истории конфликта Ксении Собчак и Сергея Чемезова, стал владельцем ликёро-водочного завода Кристалл. Большая распродажа началась?

10:23
Тарана "Ветой" не попортишь

Эдуард Таран, похоже, всё ближе подбирается к Хилокскому рынку и трафику запрещённых веществ. На другой чаше весов – Николай Токарев и чиновники Новосибирска?

09:49
В Совдире Лукойла засели клинические русофобы?

Власти Болгарии разрешили экспорт на Украину нефтепродуктов, полученных из российской нефти, переработанной на заводе Лукойла.

01:35
Сын секретаря Совбеза Патрушева получил долю в «Архангельском морском торговом порту»

Младший сын секретаря Совбеза Николая Патрушева несколько лет числился в составе директоров.

01:30
Российские армия, флот и транспортная отрасль могут остаться без двигателей и автономных источников энергоснабжения

В то время как на всех правительственных совещаниях говорится о мобилизации экономики и государственной поддержке предприятий оборонно-промышленного комплекса, в реальной жизни уже сложилась ситуация, последствия которой могут стать катастрофическими не только для армии, но и для всей страны.

21:06
«Вагончик» тронулся. Неадекватный менеджмент УВЗ сорвал проект на несколько сотен миллионов

История Урала связана с историей российской тяжёлой промышленности – от первых плавилен до советских индустриальных гигантов.

15:36
США блокирует крипто адреса граждан попавших под санкции

США наложит «полные блокирующие санкции» на Джонатана Зименкова и его крипто-адреса из-за его связей с сетью уклонения от санкций.

13:18
В Саратов заманивают компанию миллиардера Евтушенкова. По концессии построит ФОК, детский лагерь и медцентр?

В Москве состоялись рабочие встречи главы саратовского министерства инвестиций Александра Марченко с представителями минэка, минпрома РФ, Агентства стратегических инициатив, а также компании "Системные концессии", входящей в контур АФК "Система" миллиардера Владимира Евтушенкова.

10:38
Пашни Глеба Фетисова, с приветом Фридману

Экс-сенатор Глеб Фетисов собирается расширять свою агроимперию на потенциально заёмные средства, которые, возможно, не собирается возвращать. Поможет Герман Греф?

01:29
Связанное с сыном Валентины Матвиенко ООО «Параметр» получило госконтракт на 600 млн рублей от петербургского «Водоканала»

ГУП «Водоканал Петербурга» определило подрядчика для проведения капитального ремонта канализационных сетей открытым и бестраншейным способом.

01:24
Компания «Эверест» настаивает на банкротстве официального дилера Tesla, доля в котором принадлежала Роману Абрамовичу

ООО «Эверест» банкротит ООО «Тесла Клуб». Последняя компания является единственным официальным поставщиком электромобилей Tesla в Россию.

01:06
Как внештатный специалист Минздрава по ВИЧ-инфекции Алексей Мазус и другие чиновники зарабатывают на продвижении препарата «Элпида»

Компания «Химрар» вывела на рынок препараты для борьбы с коронавирусом и ВИЧ-инфекцией. В других странах они используются, а российские пациенты относятся к ним скептически.

00:18
Россия ответит немецким «леопардам» разработками компании «Ростех»

Госкорпорация «Ростех» предоставит российским войскам оружие, эффективное для борьбы с немецкими танками Leopard.

Страницы (965): 123456+10+100»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте