Все новости за 10.01.2022

Страницы (6): 123456»
21:47
Задержанный в Казахстане музыкант заявил, что оговорил себя для депортации в Кыргызстан

Кыргызский музыкант Викрам Рузахунов, который был задержан в Казахстане якобы за участие в протестах, оговорил себя на допросе, чтобы его быстрее депортировали в Бишкек.

21:45
В Кремле заявили об опасности соцсетей, приведя в пример беспорядки в Казахстане

События, произошедшие в Казахстане в дни новогодних праздников, продемонстрировали, какое отрицательное влияние на население могут оказывать социальные сети, заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

21:43
Российские компании с долей 25% и более в офшорах лишат господдержки

Министерство финансов РФ обнародовало проект обновленного реестра государств и территорий, которые используются для офшорного владения активами на территории Российской Федерации.

21:41
Твиттер анонсировал появление функции видеореакций к постам

Всемирно известная социальная сеть Twitter, которую Трамп назвал позором демократии, начала тестирование новой и интерактивной функции. В ближайшее время пользователи платформы будут иметь возможность оставлять собственные видеореакции к постам в твиттере.

21:40
Леонид Куравлев попал с пневмонией в инфекционную больницу Коммунарки

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев, который также известен как полковник из запрещенного в Украине телевизионного сериала Улица разбитый фонарей, госпитализирован в больницу в Коммунарке с пневмонией, тест на Covid-19 показал отрицательные результаты.

21:38
Появилось видео нападения вооруженных бунтовщиков на отделение полиции в Алматы

В Казахстане уже больше недели не прекращается хаос, который начался с акции протеста, а в настоящее время продолжается настоящим мародерством и кровопролитием. В сеть попало видео, подтверждающее нападение протестующих на отделение полиции в Алматы.

21:35
В соцсетях шутят над Путиным, который забыл, как зовут президента Казахстана

Участие Владимира Путина в онлайн-заседании Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) стало поводом для шуток в соцсетях. Пользователи иронизируют над тем, что Путин забыл имя президента Казахстана.

21:33
Навальный рассказал, как отметил Новый год в тюрьме

Оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий наказание в колонии по делу «Ив Роше», рассказал, как отмечал Новый год в заключении. По его словам, с новогодним настроением все было отлично, а вот мандаринов ему не дали.

21:30
Губернатор Петербурга отказался вводить мораторий на сотовые вышки по просьбе единоросса

Петербургский губернатор Александр Беглов не стал вводить мораторий на установку сотовых вышек по просьбе депутата городского парламента Александра Кущака («Единая Россия»).

21:28
Похищенные чеченскими силовиками Магамадов и Исаев прекратили голодовку

Салех Магамадов и Исмаил Исаев, которых в феврале насильно вывезли из Нижнего Новгорода в Чечню, прекратили объявленную ранее голодовку.

21:25
Сэкономил на казарме: полковник ФСБ пойдет под суд по делу о мошенничестве

ГВСУ СКР завершило расследование уголовного дела в отношении начальника отдела материально-технического обеспечения управления авиации ФСБ России полковника Юрия Кравченко, его заместителя Артема Сохина, их подчиненного Сергея Романова и владельца ставропольской компанией «АсСтрой» Вазгена Бабаханяна.

21:22
Все участники дела кемеровского СДС известны

Небольшой городок Белово — это пример глухой российской провинции. Если ехать по железной дороге из столицы во Владивосток, то такие Белово десятком проносятся за окном, пока пассажир отрывает куриную ногу или тянется за стаканом чая.

21:20
Казахский «БТА банк» снова в криминальных хрониках

Казахский «БТА банк» снова попал в заголовки криминальных новостей по всему миру. Из финучреждения были выведены миллионы долларов, о какой именно сумме идет речь – не разглашается.

21:15
Владимир Плахотнюк приделал кредитам крылья

Владу Плахотнюку предъявлено новое обвинение в рамках уголовного дела о банковском мошенничестве, в том числе и в создании и управлении преступной организацией.

21:10
От гранат к госнаградам

14 декабря 2020 испанская полиция произвела 18 обысков и 23 ареста в рамках операции «Testudo» (с латыни — «черепаха», защитное построение древнеримской пехоты) против группировки, отмывавшей в Испании деньги сомнительного происхождения из бывшего СССР и некоторых других стран.

Страницы (6): 123456»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте