Все новости за 08.01.2022

Страницы (4): 1234»
22:34
«У нас от ума — одно горе»: Эдвард Радзинский о том, почему люди не меняются

«В какой-то африканской стране на львов охотятся при помощи стаи маленьких злобных собачонок. Они лают, яростно, визгливо лают. И лев погибает. Нет, не от страха. От отвращения. От отвращения тоже разрывается сердце. Впрочем, львов после смерти у нас очень любят»

22:31
В Челябинске активиста вызвали в полицию после расклейки листовок о Казахстане

Активисту челябинской ячейки «Российской маоистской партии» вручили повестку с требованием явиться на допрос в полицию, а также предупреждение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности в связи с расклейкой листовок против ввода российских военных в Казахстан.

22:27
В Тюмени девять человек умерли после употребления суррогатного алкоголя

Следственные органы Тюменской области возбудили уголовное дело по факту смертельного отравления метиловым спиртом девяти человек (часть 3 статьи 238 УК РФ). Задержаны четверо подозреваемых, с ними проводятся следственные действия.

22:22
МИД России: среди пострадавших в Казахстане нет граждан РФ

МИД России вечером 8 января выступил с заявлением, в котором сообщил, что «по имеющейся на данный момент информации, пострадавших среди граждан Российской Федерации в Казахстане нет».

22:17
Токаев отправил в отставку замсекретаря Совбеза Казахстана Азамата Абдымомунова

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев освободил от должности заместителя секретаря Совбеза страны Азамата Абдымомунова, сообщила пресс-служба главы государства.

20:59
Политолог сообщил, где на самом деле находится Назарбаев

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев находится на курортном острове Хайнань в Китае, сообщил в эфире Дождя политолог Аркадий Дубнов со ссылкой на «весьма высокопоставленного деятеля казахской элиты», в данных которого он уверен.

20:56
Российский боксер умер после нокаута

Российский боксер Арест Саакян умер после нокаута на ринге во время турнира "Короли нокаутов". Бой проходил в конце прошлого года, в результате которого Саакяна госпитализировали в больницу, где он впал в кому, а в последствии скончался, не выходя из нее.

20:54
Токаев предложил Путину в ближайшие дни провести саммит ОДКБ

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого он предложил главе РФ в ближайшие дни провести саммит Организации Договора коллективной безопасности (ОДКБ) на фоне ситуации, происходящей в Казахстане.

20:53
Под Алматы, вдоль трассы на Бишкек, несколько часов идет бой — СМИ

В Казахстане, в пригороде Алматы, вдоль трассы на Бишкек, ведутся боевые действия.

20:47
Самопровозглашенный лидер протестов в Казахстане призвал США и ЕС ввести санкции

Бывший банкир и экс-министр правительства Казахстана Мухтар Аблязов заявил, что призвал Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза ввести санкции против властей Казахстана. По его словам, режим в стране очень тесно связан с руководством Российской Федерации.

20:43
Главного тренера "Ювентуса" дисквалифицировали за нецензурную брань

Главный тренер итальянского футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри дисквалифицирован на один матч серии А за нецензурную брань на поле.

20:40
Внук Пугачевой безконтактно нокаутировал Алексея Панина, 4 раза отправив того в нокдаун

Известный музыкант и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков-младший в поединке по правилам бокса победил скандального российского киноактера Алексея Панина. Поединок состоялся в промоушене Наше Дело.

20:34
Пятый дан Орловской коррупции

Орловская область – это пока еще край непуганых коррупционеров и их пособников. Кому-то может не понравиться этот тезис, кто – то начнет доказывать, что «процент нарушений антикоррупционного законодательства» не хуже, чем у других, но по дерзости, неприкрытости и явному пренебрежению не только нормами законодательства.

20:30
Полицейские с большой дороги

Я никогда ранее не использовал профессиональное сообщество в личных целях. Никогда не писал через СМИ обращения к правоохранительным органам, но на этот раз ситуация особая. Меня чуть было не подвели под уголовную статью два инспектора ГИБДД.

20:25
«Медные» деньги Кутенева

Не так давно мне пришлось принимать участие в торжественном мероприятии в Орле. Ко мне подошел знакомый, уважаемый человек, давний член «Единой России» и глава района. Разговорились о делах орловских, и он спросил меня: «Что ты думаешь о Кутеневе?»

Страницы (4): 1234»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте