Все новости за 06.01.2022

Страницы (4): 1234»
22:50
Роль Виктора Хмарина и Сергея Лалакина: как расследовалось убийство олигарха Александра Минеева

Связанные с силовыми ведомствами люди активно обсуждают «смертельное дело», из-за которого умерли следователь Станислав Антонов, юрист Ольга Павловская и судья Юлия Афонина. Это дело связано с убийством олигарха Александра Минеева и делением его активов стоимостью 1 миллиард долларов.

22:49
Совладелицу «Банка БКФ» Ольгу Миримскую разлучили с дочерью

Столичная фемида разлучила совладелицу ООО «Банк БКФ» Ольгу Миримскую со своей дочерью. В середине декабря Басманный суд Москвы заключил бизнесвумен под стражу, и это привело ее в недоумение. Состояние женщины оценивается в 100 миллионов долларов.

22:48
Американка, обвинившая принца Эндрю в изнасиловании, ранее получила $500 тысяч за отсутствие претензий к Эпштейну и всем, кто с ним связан

Американка Вирджиния Джуффре, подавшая иск об изнасиловании к британскому принцу Эндрю, в 2009 году получила от скандального финансиста Джеффри Эпштейна $500 тысяч в обмен на отсутствие претензий к нему самому и к «другим потенциальным обвиняемым», которые с ним связаны.

21:27
Странные перипетии в деле о краже воровского «общака» в АРМА

Следствие выводит кого-то из-под удара?

21:25
Пьяного футболиста сборной России выгнали из бара в Красноярске

Нападающий молодежной сборной России Иван Игнатьев угодил в новогодний скандал с алкоголем. Форварда казанского Рубина сняли очевидцы, в одном из баров Красноярского края.

20:42
СМИ: Для погромов в Казахстане специально выпустили заключенных

Для дискредитации протеста и получения оснований для ввода российских войск в Казахстан использовались заключенные.

20:35
В Алма-Ате под обстрел попала съемочная группа. Погиб водитель, ранен журналист

В Алма-Ате погиб сотрудник телеканала «Алма-Ата», передает Orda.kz. Издание сообщает, что съемочная группа канала попала под обстрел в районе резиденции президента.

17:37
У вице-спикера Госдумы Петра Толстого и его новой жены нашли более десяти земельных угодий, породистых лошадей и элитный дом в Подмосковье

Вице-спикер Госдумы от «Единой России», пропагандист Петр Толстой вместе с новой женой Лидией Буквиновой оказались владельцами почти 200 гектаров земли. Сам Толстой владеет участком в 162 гектара в Иловлинском районе Волгоградской области.

17:35
Полный список арестованного имущества Порошенко

Сегодня Печерский суд Киева по ходатайству прокуратуры арестовал все имущество Петра Порошенко.

15:26
Виктор Хмарин забил на сургутские концессии

Строительство сразу двух концессионных соцобъектов в Сургуте может быть сдвинуто из-за неисполнений обязательств «инвесторами». В зоне риска оказались проекты, где базовая стоимость каждого составляет 1,7 млрд рублей.

15:24
Друзья президента Зеленского захватили крупнейшие месторождения меди и янтаря

Компания Тимура Миндича сможет «подымать» 2 млрд грн в год.

15:22
Путин дал поручения в связи с издевательствами в колониях и СИЗО

Президент России Владимир Путин поручил Минюсту и Генпрокуратуре подготовить к 1 июня меры по предотвращению издевательств в колониях и СИЗО.

15:19
"Татнефть" съест ритейл Насоленко?

Как вероятное сотрудничество братьев Насоленко с ПАО Банк Зенит довело одного из них до банкротства, а другого - прямиком в СИЗО.

15:17
Умер звезда фильма "Кин-дза-дза!" Михаил Бычков

Российский актер и звезда фильма Кин-дза-дза! Михаил Бычков скончался на 72-м году жизни в новогоднюю ночь. Артист мирно ушел из жизни во сне.

15:14
В Беларуси покончил с собой политзаключенный, получивший срок за оскорбление силовика в соцсети

В Беларуси покончил с собой заключенный исправительного учреждения открытого типа (химия) Дмитрий Дудойть. Он спрыгнул с моста, разбившись насмерть, когда возвращался из поликлиники без сопровождения.

Страницы (4): 1234»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте