Все новости за 05.01.2022

Страницы (3): 123»
23:59
Дикий Арман заявил, что его избили протестующие в Алматы

Криминального авторитета, известного как Дикий Арман, избили участники беспорядков в Алматы.

23:55
Рейтинг губернатора Владимирова не выдержал суда с Кайшевой

Как сообщает корреспондент The Moscow Post в Ставропольском крае, губернатору Ставропольского края не удалось отбиться от судебного иска местной предпринимательницы и разбирательство продолжится в январе 2022 года. Владимир Владимиров один из политических аутсайдеров СКФО.

23:52
Племянника Назарбаева сняли с поста первого замглавы Комитета нацбезопасти

Племянник экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Абиш Самат Сатыбалдыулы уволен с поста первого заместителя председателя Комитета национальной безопасности республики. Его место займёт заместитель руководителя администрации президента Мурат Нуртлеу.

23:42
Кенес Ракишев в панике сбежал из Казахстана

Крысы-олигархи бегут с охваченного пламенем корабля Казахстана. Верный кошелек Назарбаева Кенес Ракишев в панике покинул страну, где ему вдруг стало очень неуютно.

23:38
Ахметжан Есимов угробил заводы по сжижению газа и слил их в АТФ Банк Есенова

Сейчас протестующие говорят о борьбе с властью, а протесты приобретают общий характер. Но чтобы бороться нужно понимать, что происходит и кто собственно виноват в этом. Вина за газовый кризис лежит на руководстве Самрук-Казына, собственнике газовых заводов.

22:06
Самолет с хоккеистами разбился на Урале, и Сталин это скрыл: первая авиатрагедия СССР с участием спортсменов

5 января 1950 года под Свердловском разбилась целая хоккейная команда – ВВС, которую считали любимым детищем Василия Сталина – сына главы СССР. И в первой советской авиакатастрофе с участием спортсменов не выжил никто.

22:03
Куда смотрит СБУ? Или как «делки» подрывают экономику Украины при помощи криптовалюты

В середине декабря в СМИ была обнародована, казалось бы, рядоваяновость о том, что в Киеве разоблачили очередную группировку «мойщиков грязных денег». Параллельно у клиентов одной крупной финансовой компании начались проблемы с банками и правоохранителями.

21:51
Токаев единолично возглавит Совет Безопасности вместо Назарбаева

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил во время телеобращения к нации, что единолично возглавил Совет Безопасности страны. До этого его пожизненным председателем был Нурсултан Назарбаев.

21:48
Венедиктов: Назарбаев готов покинуть Казахстан «ради лечения»

Бывший президент Казахстана и бывший пожизненный глава Совета Безопасности страны Нурсултан Назарбаев готов покинуть Казахстан «для лечения».

21:46
Папа Римский раскритиковал людей, которые заводят домашних животных вместо детей

Во время обращения к людям папа Франциск назвал подобное желание проявлением эгоизма, которое лишает нас человечности.

21:38
В Алматы протестующие захватили аэропорт и здание КГБ – СМИ

В городе Алматы в Казахстане, где не прекращаются протесты, в среду, 5 января, митингующие захватили Международный аэропорт. Из него, как сообщают очевидцы, эвакуировали персонал. Кроме того, митингующие якобы захватили здание КГБ и полиции.

21:15
Лукашенко провел переговоры с Путиным и Токаевым из-за протестов в Казахстане

Президент Беларуси Александр Лукашенко 5 января провел телефонные разговоры с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

21:12
Токаев обратился к России, Беларуси и другим странам ОДКБ для помощи в подавлении протеста

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что обратился в ОДКБ, куда входит Россия и Белоруссия, за помощью в подавлении протестов.

20:56
«Живые деньги» Максима Слижевского – спецоперация СБУ или банальное российское мошенничество?

Тема телефонного мошенничества не нова и стала давно привычным явлением и скучной строчкой в новостях. Скучной для всех, кроме самих жертв, конечно. А жертвами мошенников стают чаще всего наиболее беззащитные и доверчивые – старики, у которых жадные ублюдки забирают последнее.

16:01
Протестующие сносят памятник Назарбаеву

Протестующие в Алма-Атинской области решили снести памятник Назарбаеву.

Страницы (3): 123»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте