Все новости за 20.11.2021

Страницы (3): 123»
21:07
В Москве блогер на BMW врезался в машину бизнесмена из списка Forbes. Двое погибли

️В Москве на Кутузовском проспекте произошло серьезное ДТП: автомобиль BMW выехал на встречку, где врезался в Volvo и Mercedes. За рулем BMW был блогер Саид Губденский, он погиб. Mercedes, по предварительным данным, принадлежит бизнесмену из списка Forbes Ратмиру Тимашеву.

16:30
На фоне корпоративного конфликта в компании-производителе сырков «Б.Ю.Александров» А1 может получить над ней контроль

В компании «Ростагроэкспорт», которая производит сырки «Б. Ю. Александров», идет корпоративный конфликт. После смерти Бориса Александрова 100% компании получил Юрий Изачик, который затем поделился пакетом акций с топ-менеджерами компании. Затем он передумал и потребовал доли назад...

16:25
Министр культуры Крыма Арина Новосельская подозревается в получении взятки в размере 25 млн рублей от компании «Меандр»

Еще недавно у министра культуры Крыма Арины Новосельской были планы на будущее. Теперь план один — избежать наказания, хотя это уже практически невозможно.

16:21
Бывшую замминистра Ракову обвинили в фиктивном трудоустройстве в РАНХиГС

Следователи предъявили обвинение по новому эпизоду бывшей замминистра просвещения Марине Раковой и бывшему заместителю гендиректора «Фонда новых форм развития образования» Евгению Заку.

16:18
Обвиненную в афере против дочери Валентины Терешковой аудитора арестовали заочно

В Москве заочно арестовали и объявили в федеральный и международный розыск аудитора Елену Лоссь, обвиняемую по статье 159 («Мошенничество в особо крупном размере») УК РФ.

16:14
Новосибирский депутат делал деньги на помощнике

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата заксобрания Новосибирской области единоросса Глеба Поповцева. Парламентарий, которому в 2020 году крупный агробизнес принес доход в размере почти 7 млн руб., подозревается в хищении из бюджета около 500 тыс. руб.

16:12
Зачистка команды Аксенова продолжается

В команде главы Крыма Аксенова снова выявлено коррупционное звено. На это раз задержали министра культуры Республики Арину Новосельскую, которая, как выяснилось, за взятки помогала скандальной конторе бывшего министра культуры РФ Владимира Мединского – ООО «Меандр».

16:09
Закатанные банком Патрушева

У Россельхозбанка раз за разом повторяются одни и те же истории, когда взявшее у него кредит предприятие вдруг становится банкротом. Очередной жертвой стал «Сибмост» и его экс-владельцы Альберт и Владислав Кошкины, которых РСХБ сейчас просит не выпускать из России.

16:07
По делу бывшего сенатора Арашукова отобрана коллегия присяжных

Мосгорсуд с шестой попытки отобрал коллегию присяжных, которая рассмотрит дело бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, его отца Рауля Арашукова и других фигурантов дела.

16:05
Умер артист Валерий Гаркалин

Народный артист Валерий Гаркалин умер в возрасте 67 лет.

16:04
В КПРФ назвали возможных кандидатов в президенты вместо Геннадия Зюганова

Председателя ЦК КПРФ Геннадий Зюганов на президентских выборах 2024 г. может заменить другой кандидат коммунистов, рассказал на XI Форуме специалистов политических профессий секретарь ЦК КПРФ по выборам, депутат Госдумы Сергей Обухов.

16:03
Белый дом обнародовал врачебное заключение, может ли Байден выполнять обязанности президента

Здоровье президента США Джо Байдена позволяет ему выполнять свои обязанности в полной мере.

16:00
Школьнику из Якутии, который просил у Путина корову, чиновники предложили «Агростартап»

Минсельхоз Якутии предложил поучаствовать в «Агростартапе» 13-летнему Алеше Сокольникову, который попросил у президента Владимира Путина корову.

15:59
Мельконьянц: Минюст ошибся, включив Иркутский союз библиофилов в реестр СМИ-иноагентов

Сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц сообщил, что Министерство юстиции ошиблось, когда включило Фонд «Иркутский союз библиофилов» в реестр СМИ, выполняющих функции иногента.

15:57
Продажа футболок «иностранный агент» причинила телеканалу «значительные финансовые убытки»

Телеканал RT потребовал 500 тыс. рублей компенсации от локального бренда Feelosophy Store, выпустившего мерч в поддержку «Медузы» и других «иноагентов».

Страницы (3): 123»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте