Все новости за 05.11.2021

Страницы (5): 12345»
22:39
В истории с охотой под градусом депутата КПРФ Валерия Рашкина подвела привычка к безнаказанности?

Существует ли причина, которая заставит нас думать, будто скандальный депутат от КПРФ впервые пошёл на лося без лицензии? Да и за руль в понятном состоянии он, по-видимому, сел не впервой. Есть все основания предположить, что страсть к подобным развлечениям Рашкин мог приобрести ещё в те времена...

22:32
«Гармонии» с налогами не получилось

Суд решил на два месяца арестовать финансиста крупной нижегородской группы компаний «Гармония» Александра Алексеева. Его заключили в СИЗО в рамках ведущегося третий год масштабного налогового расследования Следственного комитета против ряда компаний группы.

22:29
Предправления «Волга-Кредит» допрыгалась до банкротства

Решение принято по иску кредитной организации.

22:26
Хованскому в СИЗО не до песен

Как сообщает объединенная пресс-служба судов, следователь мотивировал свое ходатайство невозможностью закончить следствие до даты истечения срока меры пресечения.

22:23
«Гранель» спалила дольщиков «Опалихи»

Секрет Полишинеля: мощные строительные площадки в Московской области давно находятся под недреманым оком губернаторской семьи Андрея Воробьева. Родной брат Максим Воробьев заправляет ГК «Самолет» и строит километры жилых кварталов.

22:21
Арутюнян вылакал «Хоста Чай»

Удивительное дело с размытием доли акционеров расследуют правоохранительные органы юга России. Доля Натальи Михайловы в компании «Хоста Чай», владеющей 290 гектарами бесценной земли в нескольких шагах от центра Сочи, практически растворилась.

22:08
Юлия Шадевская и Анна Чуб: как Алексей Любченко курировал многомиллиардные аферы налоговых преступниц

Совсем недавно портал, анализируя катастрофическую ситуацию с произволом Налоговой полиции и повсеместной работой мошеннических финансовых схем, писал, что возможный арест главы ГНС Любченко будет ударом по Зеленскому.

21:55
Погрязшего в коррупции экс-министра Бурятии собираются премировать

Являющегося фигурантом дела о мошенничестве с выделенными на развитие системы образования субсидиями экс-министра Баира Жалсанова хотят премировать. Уволенный летом за утрату доверия экс-чиновник получит получит 1,1 млн рублей, якобы в качестве компенсации...

21:53
Дмитрий Дробинин включает заднюю

Между и.о главы администрации Индустриального района города Перми Дмитрием Дробининым и журналистами возник конфликт.

21:50
Сергей Чемезов заделался VIP-риелтором

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), входящая в «Ростех», распродает землю легендарного завода «МИГ». ОАК объявила торги, предлагая в районе метро «Динамо» 57,7 га за 35 млрд руб. Вместе с землей предлагается 134 объекта недвижимости....

21:47
Из хранилища подарков Госдепа исчезла коллекционная бутылка виски стоимостью 6 тысяч долларов

Сотрудники генеральной инспекции при госдепартаменте США не смогли найти коллекционную бутылку виски, которая была подарена экс-главе ведомства Майку Помпео.

21:45
Антропенский «кошелек» губернатора Буркова?

Семья депутата Госдумы Игоря Антропенко построит в Омске школу за миллиард?

21:28
Сырки Изачика встали "комом"

Совладелец ГК Ростагроэкспорт Юрий Изачик оказался в международном розыске, поскольку перешел дорогу А1, известной на рынке своими не совсем дружественными поглощениями?

21:23
Николай Тимофеев и ООО Автомагистраль-Юг в схематозе ООО Торговый дом «Династия»

Бюджеты на ремонт дорог Сумской области в последние годы едва ли не монопольно отданы в карманы одной компании – ООО «Автомагистраль-Юг» Николая Тимофеева. Казалось бы, ну и что тут такого? «Автомагистраль-Юг» – всеукраинский лидер по получению подрядов, поэтому не должно удивлять...

21:19
Подельник Порошенко вышел под залог в ₴18 миллионов

Бывший заместитель министра обороны, боевой генерал Игорь Павловский, подозреваемый по делу о продаже украинской армии некачественной военной техники, вышел из СИЗО под залог.

Страницы (5): 12345»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте