Все новости за 04.11.2021

Страницы (5): 12345»
23:26
«Ростех» тянет с цехами для производства вооружения

Госпрограмма по развитию оборонно-промышленного комплекса РФ (ОПК) обрастает новыми финансовыми конфликтами на территории Свердловской области. Сразу несколько предприятий ГК «Ростех» на протяжении 5 лет не могут построить или реконструировать цеха спецпродукции...

23:23
Конфискована рижская недвижимость Артема Зуева

Имени человека, у которого изъяли недвижимость, латышская полиция не назвала — он указала лишь, что это партнер лидера преступной группы, выявленный в ходе расследования.

23:21
Хакеры отмывают криптовалюту в Москва-Сити

В издании отметили, что офисы в башне арендуют компании, которые могут быть связаны с хакерами. В частности, там располагается Suex OTC — первая российская компания, против которой США в сентябре этого года ввели санкции за отмывание криптовалют.

23:19
«Россельхозбанк» превратился в «Росколхозбанк»

Российско-германская аграрная компания «Эконива» хочет расторгнуть договор, согласно которому «Россельхозбанк» имеет право выкупа доли по номинальной стоимости. Корпоративный конфликт перерос в судебное разбирательтсво.

23:12
Равны перед законом.Информатору и истязателям грозят одинаковые сроки

Идея лидера СРПЗП Сергея Миронова выплатить из средств МВД вознаграждение Сергею Савельеву за разоблачение пыток в Саратовской туберкулёзной больнице ФСИН № 1 не была поддержана руководством МВД, которое немедленно объявило информатора в розыск..

23:11
Евгений Марченко заподозрен в толкании «ЕдРа»

Законопроект о бюджете Госдума приняла в первом чтении 28 октября. В числе 82 депутатов, голосовавших против принятия документа, затесался голос представителя «Единой России» — Евгения Марченко. Для партии власти такое самовольство стало настоящим ЧП.

23:09
Positive Technologies зовет сотрудников в акционеры

Positive Technologies планирует сделать всех своих сотрудников совладельцами компании.

23:06
Как Лискутов подыгрывает «Трансмашхолдингу»

«Синара» Дмитрия Пумпянского пожаловалась в ФАС на условия закупки 95 электричек для Подмосковья на 395 млрд рублей. По мнению компании, условия конкурса сформированы под ее конкурента — компанию «Трансмашхолдинг» Искандера Махмудова, в которой ранее трудился и столичный вице-мэр Максим Ликсутов.

23:04
«Высочайший» интерес Козицына и Махмудова к золотодобыче

УГМК Искандера Махмудова и Андрея Козицына нацелилась на одного из крупнейших золотодобытчиков России — золотодобывающей компании GV Gold (ПАО «Высочайший»), принадлежащей топ-менеджерам «Ланта-банка» и фонду Blackrock.

22:59
Мусорный король Шепелев судится с красноярским правительством

Компания «Росттех», не путать с чемезовским «Ростехом», направила иск к красноярскому правительству на сумму 888 млн рублей. В такую сумму региональный оператор мусорного короля Красноярского края Евгения Шепелева оценил ущерб из-за несправедливо заниженного тарифа.

22:58
Жена-предприниматель с миллионным доходом, 4 квартиры, иномарка и наличные. Что есть у нового и.о. министра по окружающей среде

Кабмин назначил Руслана Стрельца и. о. министра защиты окружающей среды и природных ресурсов после отставки Романа Абрамовского. До повышения Стрелец был заместителем министра по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации.

22:52
Директора «Изотопа» задержали на взятке в 70 тысяч гривен

Руководитель государственного предприятия «УГПП «ИЗОТОП» и его подчиненная задержанны на взятке в 70 тыс. гривен.

22:49
Махмудов не позвал Козицына к «Высочайшему»

УГМК, совладельцами которой являются Искандер Махмудов и Андрей Козицын, подала ходатайство в ФАС о покупке 100% одной из крупнейших в России золотодобывающих компаний «Высочайший» (GV Gold), ныне подконтрольной Сергею Докучаеву.

22:44
«Самолет» сцепился с Сечиным за «Интеко»

В борьбе за право обладания бывшими активами ГК «Интеко», ранее принадлежавшей супруге московского градоначальника Лужкова Елене Батуриной, сошлись настоящие тяжеловесы отечественного бизнеса и госуправления.

22:41
Путин и Лукашенко утвердили 28 союзных программ

Президент России Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко на заседании Высшего государственного совета подписали интеграционный декрет Союзного государства.

Страницы (5): 12345»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте