Все новости за 02.11.2021

Страницы (7): 1234567»
23:39
Верховный суд отказался принимать иск «детей ГУЛАГа» к Госдуме

Верховный суд отказался рассматривать иск «детей ГУЛАГа» к Госдуме РФ. Информация об этом появилась в картотеке суда.

23:37
Сафронову предъявили новое обвинение. Оно касается передачи данных политологу Воронину

Журналисту Ивану Сафронову перед тем, как следствие объявило о завершении расследования его дела, было предъявлено новое обвинение.

23:34
Родственники Фургала объявили сбор средств на адвокатов

Близкие обвиняемого в серии заказных убийств экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала объявили сбор средств на оплату адвокатов.

23:32
Скончался старейший в России ветеран Великой Отечественной войны

На 106-м году жизни скончался старейший в России ветеран Великой Отечественной войны Тимофей Марзоев. Он проживал в Северной Осетии, весной этого года ему вручили сертификат Книги рекордов России как старейшему ветерану страны.

23:30
Байден раскритиковал Путина и заявил, что в России «горит тундра»

Президент США Джо Байден во время пресс-конференции в Глазго заявил, что Россия и Китай «не явились» на встречу G20 в Риме. Также он добавил, что от российского лидера Владимира Путина нет информации о мерах по климату.

23:20
В розыске за киберпреступления: стало известно, кто был третьим в ресторане перед смертью нардепа Полякова

Перед смертью нардеп Антон Поляков был в ресторане с помощником коллеги Анны Скороход Рустамом Джабулатовым и Хатаи Алиевым. Последнего на родине в Азербайджане разыскивают по подозрению в совершении киберпреступлений.

23:18
«Криком кричал от боли»: вдова диктора Кириллова рассказала о его страшных мучениях перед смертью

Супруга умершего легендарного диктора Игоря Кириллова Татьяна впервые рассказала о его заболевании, которое закончилось смертью.

23:16
СМИ: Скичко хотел стать министром экологии, но Шмыгаль против

Глава Черкасской ОГА Александр Скичко претендовал на должность министра защиты окружающей среды и природных ресурсов, однако соответствующую инициативу заблокировал премьер-министр Денис Шмыгаль.

23:15
Дело о нападении на журналистов в «Укрэксимбанке» направили в суд без видео

Прокуратура передала в суд материалы по делу о нападении на журналистов в «Укрэксимбанке» без видео- и аудиозаписи из кабинета главы правления банка Евгения Мецгера.

22:30
Беглый банкир Гацуков наведет Генпрокуратуру на след

Пытавшийся получить убежище в Венгрии Гацуков вроде как и сам признаёт, что силовики интересуются не только им, но и его «партнёрами». Речь идёт о людях, которые могли стоять за выводом денег из лопнувших банков.

22:26
Что нашло АСВ на могиле топ-менеджеров «Смоленского»

Гибель двух банкиров, Михаила Яхонтова и Андрея Скрипкина, работавших на банк «Смоленский», закрыла тему долга обоих перед Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Но открыла тему тех людей, кто стоял за этим кредитным учреждением и его операциями....

22:23
«Покровскому» предъявили за захват наследства Цапков

«Ъ» стали известны подробности уголовного преследования бенефициаров одного из крупнейших в стране сельскохозяйственных предприятий, концерна «Покровский». Их подозревают в незаконном завладении имуществом агрокомплекса «Кущевский», работавшего на бывших землях семьи Цапков.

22:18
Юрий Изачик о сырках и следствии

После смерти Бориса Александрова хозяевами предприятия стали его менеджеры — Изачик подарил им 85% долей, оставив себе 15%. В своем первом интервью, которое Изачик согласился дать Forbes, он рассказал, почему владел 100% долей «Ростагрокомплекса»...

22:15
Шохин и Мордашов не оставляют попыток минимизировать повышение НДПИ для металлургов

До 30 октября думский комитет по бюджету и налогам должен был предоставить отзывы, предложения и замечания к нашумевшим поправкам в Налоговый кодекс. По состоянию на 1 ноября в Системе обеспечения законодательной деятельности они не опубликованы – то ли из-за периода нерабочих дней...

22:11
Какие секреты российских корпораций и их владельцев хранят тайные счета латвийского банка ABLV

Латвийский суд по экономическим делам (ELT) готовится к рассмотрению серии дел, связанных ликвидацией банка ABLV. Об этом с некоторым ужасом в глазах говорит председатель ELT Микелис Зумбергс.

Страницы (7): 1234567»

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте