Все новости за 15.10.2021

Страницы (6): 123456»
22:55
Саид Гуцериев сдал банк

Саид Гуцериев, сын оказавшегося под санкциями российского миллиардера Михаила Гуцериева, продал принадлежащую ему долю в белорусском Паритетбанке, сообщила пресс-служба финансового учреждения. Новым совладельцем стал другой россиянин, Расим Исмаилов.

22:51
Ротенберг, Аксененко и Кондратенко: кто обживает Сен-Жан-Кап-Ферра

Круто обрывающиеся к морю скалы, белоснежная линия песка у лазурной воды, густые темно-зеленые средиземноморские сосны-пинии и одни из самых дорогих вилл в мире — это небольшой мыс между Ниццей и Монако, на котором располагается курортный городок Сен-Жан-Кап-Ферра — «жемчужина Французской Ривьеры».

22:47
«Траст» потянул за «Севкабель»

В Верховный суд РФ (ВС) передан спор о понижении в очередности (субординации) требований банка «Траст» в реестре кредиторов завода ПК «Севкабель».

22:44
Почему по сомнительным долгам СПК «Ембаевский» к ЗАО СХП правоохранители поверили больше, чем обязательствам к «Градъ» Хасмагомеда Бекаева?

Почетный строитель Хасмагомед Бекаев всегда ставил интересы дела, развития и созидания выше погони за сиюминутными прибылями. Таких же взглядов придерживаются пайщики СПК «Ембаевский», поэтому неудивительно, что между ними сложились доверительные отношения.

22:41
Как «Прайдекс Констракшн» бюджетные миллиарды отмывал

Причем интересы эти относятся к сегменту рынка, попасть куда может далеко не каждый: в числе заказчиков «Прайдекс Констраткшн» – системообразующие предприятия страны. Как указано на сайте организации, основным предметом гордости, помимо всего прочего, является прозрачность бизнеса.

22:36
От «кошелька Шувалова» дурно пахнет

Госкорпорация «Росатом» собирается вложить более 5 млрд руб. в создание завода по переработке аккумуляторов в Нижегородской области. Заниматься этим благородным делом намерена компания «Русатом Гринвэй», которая – понятное дело — входит в состав атомной госкорпорации.

22:33
Шум и ярость Пулково

Аэропорт Пулково оказался шумным соседом?

22:31
СКР опроверг информацию о госпитализации следователя после критики от Бастрыкина

26-летний следователь из города Всеволожск Ленинградской области был госпитализирован из отдела в связи с ОРВИ. Это никак не связано с критикой со стороны главы Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина.

22:29
Жириновский заступился за уволенную из-за блога о секспросвете учительницу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» заступился за учительницу биологии Ольгу Щеголеву, уволенную из школы при консерватории имени Римского-Корсакова за блог о секспросвете.

22:26
Компания Брэнсона Virgin Galactic отложила частные полеты в космос

Американская аэрокосмическая компания Virgin Galactic Holdings Inc., которую основал миллиардер Ричард Брэнсон, отложила начало частных полетов в космос до конца следующего года.

22:24
На "Мисс Украина" продавали титул: основатель конкурса шокировал признанием

На конкурсе Мисс Украина торговали короной, и имя победительницы главного состязания красавиц страны, а также призовые места порой зависели от величины заплаченной суммы, рассказал основатель и бывший директор конкурса Сергей Матяш.

22:21
Гендиректор «Росбалта» о статусе иноагента: издание не получало финансирование из-за рубежа

Информационное агентство «Росбалт» (включено в реестр СМИ, выполняющих в России функции иностранного агента) не получает иностранного финансирования.

22:19
«Это за всё сразу»: главред прокомментировал иноагентский статус Republic

Минюст начал вносить издания в реестр иностранных агентов без повода, по совокупности заслуг, считает главный редактор Republic Дмитрий Колезев.

22:16
«Росбалт» и Republic внесли в реестр СМИ-иноагентов

Реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента, расширили вечером 15 октября.

22:15
Уголовное дело возбуждено после конфликта в московском метро

Следователи возбудили уголовное дело по факту конфликта на станции «Текстильщики» московского метрополитена.

Страницы (6): 123456»

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте