Все новости за 23.04.2021

Страницы (8): «12345678
10:27
Нардеп Шахов "забыл" задекларировать гражданскую жену и ее имущество

Народный депутат из группы Довира Сергей Шахов забыл указать в декларации гражданскую жену и ее многочисленное имущество. В частности это коттеджи под Киевом, квартиры и различные компании.

10:20
МОК объявил о проведении первых виртуальных Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет в четверг, 22 апреля, объявил о создании первых виртуальных Олимпийских игр.

10:16
Вижу перспективу: Венедиктова заявила, что может "посадить" Медведчука

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова считает, что дело против депутата-оппозиционера Виктора Медведчука по нефтепродуктопроводу Самара – Западное направление не просто перспективное, но может закончиться реальным уголовным сроком для депутата.

10:11
МОК запретил спортсменам выступать против расизма

Ассоциация спортсменов Германии заявила, что люди спорта - как и вообще граждане - не должны подвергаться каким-либо санкциям за то, что они выступают против расизма.

10:07
Коломойский отреагировал на обыски в его киевском офисе

Обыски, по данным СМИ, происходили в бизнес-центре Миллениум, где расположен офис Коломойского, информирует ДС.

09:58
Когда сядет на нары экс-руководитель Спецтехноэкспота Барбул Павел Алексеевич купивший на наворованное шикарный дом и блокирующий СМИ?

Бывший топ-менеджер «Укроборонпром» Павел Барбул настолько бессмертный, что после скандального увольнения не только не на скамье подсудимых, но более того – приобрел себе роскошный дом за 1,5 миллиона долларов!

09:47
От 10 до 25 лет тюрьмы с конфискацией имущества: аферист Юрий Моша арестован в США

Недавно международные СМИ взорвала новость об аресте одиозного мошенника Юрия Моши из Новороссийска, которого правоохранительная система Соединенных Штатов Америки обвинила в мошеннических иммиграционных схемах с целью получения иммиграционного статуса участников данного схематоза и попыткой получения политического убежища.

09:27
Кондрашов Станислав Дмитриевич: рейдер потратил три года и 10 миллионов долларов на зачистку интернета, но правда всплыла

Помимо прочих заслуг он напрямую причастен к убийству Дениса Вороненкова, а также может оказаться любовником супруги последнего — оперной дивы Максаковой.

09:25
Пуля Евгений Валерьевич: основатель конвертационных центров, обнальщик денег из ОРДЛО и первый в санкционных списках СНБО

Пока шестой президент Украины регулярно выпускает видосики, в которых он рассказывает, как с его приходом к власти в Украине расцвела борьба с коррупцией и жизнь стала, наконец, налаживаться, суровая реальность говорит, что на самом деле все обстоит ровно наоборот.

09:10
Патох Шодиев: путь из грязи в князи и обратно

Патох Шодиев очень любил рассказывать, как он стал миллиардером, как прошел путь от бедности к сказочному богатству. При этом Шодиев никогда не рассказывал, сколько человеческой крови и слез он пролил на пути к своим миллиардам.

09:04
Проворовавшийся экс-руководитель Спецтехноэкспота Павел Барбул пытается спастись от тюрьмы блокируя СМИ

Бывший топ-менеджер «Укроборонпром» Павел Барбул настолько бессмертный, что после скандального увольнения не только не на скамье подсудимых, но более того – приобрел себе роскошный дом за 1,5 миллиона долларов!

Страницы (8): «12345678

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте