Все новости за 22.04.2021

Страницы (10): «12345678910
09:48
Одесский Евротерминал продолжает плевать на законы Украины и грабить перевозчиков

Экспедиторские компании — члены Ассоциации международных экспедиторов Украины (АМЭУ) — ООО «Интер Транс Лоджистикс», ООО «С.М.Т.- ЛТД» и ООО «Юнимар Логистик» подали исковое заявление к ООО «Евротерминал» о возмещении средств в двойном размере за нанесенный материальный ущерб из-за незаконного взимания платы за проезд грузовиков вышеуказанных компаний в Одесский морской порт.

09:33
К Навальному допустили четырех врачей не из системы ФСИН

Четыре врача не из системы Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) посетили учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального.

09:22
Иностранные хакеры пытались украсть российские разработки вакцин от коронавируса

Хакеры из-за границы пытались похитить российские разработки противовирусных вакцин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замдиректора Национального координационного центра по компьютерным инцидентам Николая Мурашова.

09:15
В Москве задержали бывшего зампредседателя Госдумы Владимира Рыжкова

Полицейские задержали в Москве бывшего зампредседателя Госдумы Владимира Рыжкова. Об этом сообщает ТАСС.

09:10
Российского полицейского уволили за слив данных о сотрудниках в Telegram-канал

В Ростовской области полковника полиции уволили из органов внутренних дел. Его подозревают в сливе данных о сотрудниках в местный Telegram-канал «Крысы Ростова».

09:01
В Хабаровске митингующие за Навального переключились на просмотр послания Путина

Участники митинга в поддержку учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального на площади Ленина в Хабаровске переключились на просмотр послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, которое транслировалось в прямом эфире на большом экране.

00:24
Зять мэра Улан-Удэ подозревается в хищении 100 миллионов рублей: новые детали

Зять мэра Улан-Удэ Александр Воробьев стал фигурантом уголовного дела. Он подозревается в ст. 159 УК Мошенничество и ст. 171 УК Незаконное предпринимательство.

00:19
В Нефтеюганске задержали всех семерых сторонников Навального, вышедших на митинг

На вечер 21 апреля в трех крупнейших городах Югры полиция задержала 14 человек, вышедших на акции в поддержку политика Алексея Навального, передает корреспондент Znak.com.

00:16
Жириновский отказал Зеленскому в праве приглашать Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказал президенту Украины Владимиру Зеленскому в праве приглашать российского коллегу Владимира Путина на переговоры.

00:15
В избирательном штабе «яблочника» Кирилла Гончарова задержали всех присутствующих

В избирательный штаб кандидата в Госдуму от партии «Яблоко» Кирилла Гончарова пришли полицейские и задержали всех присутствующих. Об этом Гончаров сообщил журналисту Znak.com. Сотрудники полиции заявили, что подозревают, что волонтеры штаба могут участвовать в митингах.

00:14
Матвиенко назвала срок снятия всех коронавирусных ограничений в России

Коронавирусные ограничения отменят к осени, если россияне будут активно вакцинироваться. Такие сроки назвала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ее слова передает радиостанция «Говорит Москва».

00:11
«Русские хакеры» взломали поставщика Apple и слили секретные чертежи

Тайваньская компания Quanta Computer, поставляющая гаджеты и комплектующие для Apple, стала жертвой взлома хакерской группировки REvil, которая предположительно базируется в России.

00:09
Участники радикального движения SERB намерены «мониторить ситуацию» на митинге в Москве

Активисты радикального движения SERB заявили в соцсетях, что планируют сегодня «мониторить ситуацию» в районе Манежной площади в Москве во время акции солидарности с Алексеем Навальным.

00:05
Пойманной ФСБ с 25 миллионами рублей главе российского суда вынесли приговор

Ленинский районный суд Астрахани вынес приговор бывшему председателю районного суда Волгограда Юлии Добрыниной по делу о взятке в размере 25 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

00:04
Не дожидаясь санкций СНБО: как ОП с известным аферистом Котковским уже сегодня перекраивают рынок ”обнала”

Не дожидаясь заседания СНБО и наложения санкций на обнальщиков и конвертационные центры, Офис президента Украины уже начал перекраивание рынка обнала под себя.

Страницы (10): «12345678910

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте