Смерть подростка в Прилуках: Полиция говорит, что он упал сам, местные жители не верят

18:18, 06.12.2019
Поделиться:
135   0
Смерть подростка в Прилуках: Полиция говорит, что он упал сам, местные жители не верят
Смерть подростка в Прилуках: Полиция говорит, что он упал сам, местные жители не верят

Родители погибшего в Прилуках Дениса Чаленко отказываются признавать результаты киевской экспертизы, согласно которой их ребенок упал и убился сам. Поэтому они намерены проводить эксгумацию тела сына.

Об этом сообщает ТСН.

Согласно данным Главного управления полиции, ребенка, тело которого было найдено между железнодорожными путями, поезд не сбивал. Кроме того, правоохранители опровергают версию родителей, которые утверждают, что подростка жестоко избили до смерти. Следов избиения на его теле не обнаружили.

Более того, было установлено, что следы крови в нескольких сотнях метров от места, где лежало тело Дениса Чаленко, на самом деле не кровь.

«Я ребенка сам видел. Две здоровенные гематомы под глазами, кровь у него из носа шла. У него была майка в крови, колени грязные и брюки грязные. Это ребенок, получается, сидела на коленях. Как они могут говорить, что он в горизонтальном положении лежал», – заявил отец погибшего Виктор Чаленко.

Напомним, тело Дениса Чаленко нашли на железнодорожных путях в Прилуках 29 октября. Полицейские сначала заявили, что мальчика сбил поезд, но машинист отрицал эту версию. По его словам, подросток на тот момент был уже мертв.

Местные жители заподозрили полицейских в предвзятом расследовании и устроили акцию протеста под зданием полиции в Прилуках. Они требовали объективно расследовать смерть подростка. В итоге был отстранен глава местной полиции.

Позже полиция установила, что ребенка поезд не сбивал. Смерть Дениса Чаленко наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы и повреждения головного мозга.

Теги статьи: СмертьЧаленко ДенисЧерниговская областьПрилуки
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте