Тюремщики объявили войну одному из главных авторитетов Дальнего Востока

23:52, 03.12.2019
Поделиться:
239   0
Тюремщики объявили войну одному из главных авторитетов Дальнего Востока
Тюремщики объявили войну одному из главных авторитетов Дальнего Востока

Вора в законе Эдуарда Сахнова, также известного как Сахно, перевели из колонии №12 (ИК-12) в Нижнем Тагиле в колонию №6 в Курганской области. Об этом во вторник, 3 декабря, сообщает Znak.com со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, такое решение было принято оперативными службами Федеральной службы исполнения наказаний после того, как стало известно о растущем авторитете Сахно в колонии.

Активность Сахнова стала поводом для беспокойства и других криминальных авторитетов. По словам источника издания, Сахно много лет контролировал Приморье, а в ИК-12 его перевели, чтобы «успокоить» колонию. Но он начал стремительно укреплять свои позиции среди заключенных и решение о переводе было принято, чтобы ослабить его влияние.

В 2009 году Сахно был признан виновных в похищении человека и создании преступного сообщества. Его приговорили к тюремному заключению сроком на 25 лет.

26 ноября сообщалось, что на сходке в Италии 62-летнему Илье Симонии, известному в криминальных кругах, как Махо, возвращен его воровской титул, которого он был лишен 26 лет назад — в 1993 году — за удар, насенный криминальному авторитету Аслану Усояну, известному как Дед Хасан.

Теги статьи: Курганская областьСахнов ЭдуардВор в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей

09 августа 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте