Вор в законе Сахно этапирован в Курганскую колонию

23:35, 03.12.2019
Поделиться:
98   0
Вор в законе Сахно этапирован в Курганскую колонию
Вор в законе Сахно этапирован в Курганскую колонию

Вор в законе Эдуард Сахнов (Сахно), отбывающий длительный срок заключения, был переведен из колонии строгого режима № 12 Нижнего Тагила в исправительную колонию № 6 в поселке Иковка Кетовского района Курганской области.

По информации источника, это было вынужденной мерой, так как находясь в Свердловской области, вор в законе распространил свое влияние на колонию, в которой находился, и стал практически беспрекословным лидером среди заключенных. Такое положение дел сильно беспокоило администрацию, после чего законник был переведен в Курганскую область.

Однако, как отмечает источник, Сахнов уже успел год назад побывать в колонии номер 6 Курганской области, откуда его и этапировали в Нижний Тагил. За то короткое время, что он был здесь, он также довольно быстро развил активность, что вызвало недовольство не только у силовиков, но и у воров в законе, которые были недовольны тем, что дальневосточный законник может «подвинуть» их со своих мест, находясь в тюрьме их региона.

Между тем, Эдуард Сахнов является на сегодняшний день одним из самых влиятельных авторитетов, который в отличии от своих коллег по «цеху», долгое время находится в заключении и доказал свое право быть одним из лидеров, за которым могут пойти многие. Последний свой срок на сегодняшний день — 25 лет колонии строгого режима, он получил в мае 2009 года за похищение человека группой лиц (ст.126 ч.3 п. «а»), а также за руководство ОПГ. За время отбытия наказания, вор в законе только укрепил свой и без того немалый авторитет, и по некоторой информации, влияет на многие процессы в криминальном мире.

mzk1.ru

Теги статьи: Курганская областьНижний ТагилСахнов ЭдуардВор в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте