Одесситам не нравится заход людей Вавриша и Хомутынника с губернатором Куцым

18:51, 03.12.2019
Поделиться:
101   0
Одесситам не нравится заход людей Вавриша и Хомутынника с губернатором Куцым
Одесситам не нравится заход людей Вавриша и Хомутынника с губернатором Куцым

В Одессе до сих пор не могут понять, чей человек губернатор Максим Куцый. Владимир Зеленский привёз его из Киева, когда провалилась идея с назначением Андрея Андрейчикова. Пресса связывала Куцого с Аваковым, поскольку он недолго работал в системе МВД.

Но первые шаги и назначения, сделанные Куцым, этого не подтверждают. С ним в обозе прибыл киевлянин Денис Ванаш, он же Джейкоб Картер — эпатажный друг Андрея Вавриша и Андрея Смирнова (адвоката из Днепра, заместителя Богдана в ОП). Из Харькова приехал Вячеслав Овечкин, хозяин транспортно-экспедиторской компании «Sonora Харьков». Они стали вице-губернаторами Одесской области.

Овечкин, как и новый губернатор киевской области Алексей Чернышев — выходец из АВЭКа. Он сразу пролоббировал на и.о. начальника Одесской таможни своего партнера Игоря Резника. Резник и Овечкин связаны с Виталием Хомутынником и Владимиром Скоробогачом.

Скоробогач занимается импортом мороженого мяса и других товаров. Транспортно-экспедиционная фирма Овечкина их перевозила. Резник фактически являлся распорядителем нескольких региональных таможен. Харьковчан на одесской таможне никто не ждал. Резнику недавно сожгли автомобиль.

Сам Куцый вёл в Киеве бизнес с семьёй бывшего первого замминистра иностранных дел Владимира Хандогия, с ним самим, его братом и сыном Максимом. Хандогий не только дипломат, но и крупный бизнесмен. У них с Куцым в Киеве большие площади коммерческой недвижимости, которые они сдают в аренду.

В Одессе ждут захода Вавриша через Ванаша. Говорят, что их интересует незавершённая приморская застройка «Укрбуда» и Киевгорстроя, которую можно отжать. От окружения главы одесского облсовета, местного крупного агробизнесмена Сергея Паращенко пошел слух, что Куцый и Хандогий являются адептами одной из протестантских церквей.

Shadow Anonymous 

Теги статьи: ОдессаКуцый МаксимАндрейчиков АндрейАваков АрсенВанаш ДенисОвечкин ВячеславЧернышев АлексейРезник ИгорьВиталий ХомутынникСкоробагач ВладимирХандогий ВладимирВаврыш Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей

15 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте