Смоленская катастрофа: В гробу генерала нашли останки других тел

23:17, 29.05.2017
Поделиться:
435   0
Смоленская катастрофа: В гробу генерала нашли останки других тел
Смоленская катастрофа: В гробу генерала нашли останки других тел

Представитель Национальной прокуратуры Польши Эва Бялик заявила, что в гробу генерала Бронислава Квятковского, погибшего в Смоленской катастрофе 10 апреля 2010 года, были обнаружены останки других людей.

Как сообщает Польское радио, так прокуратура прокомментировала информацию издания Fakt, которое проинформировало, что в гробу командующего Вооруженных сил Польши были останки тел 7 других жертв авиакатастрофы.

Издание сообщило, что после перевозки тел в Польшу было запрещено открывать гробы. Запрет объясняли санитарными правилами.

«Мне хочется кричать на весь мир. Ненавижу ложь. Семь лет мне врали», — сказала Кристина Квятковская, вдова генерала Бронислава Квятковского.

Как она добавила, в гробу ее мужа нашли как большие, так и меньшие останки других тел. По словам Кристины Квятковской, тело ее мужа был обвязано веревкой в черной строительной пленкой.

Теги статьи: Бялик ЭваСмоленская катастрофаПольшаКвятковский Бронислав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте