Дубинский рассказал, как Ляшко и его родственники бесплатно получили гектары земли под Киевом

12:42, 16.11.2019
Поделиться:
110   0
Дубинский рассказал, как Ляшко и его родственники бесплатно получили гектары земли под Киевом
Дубинский рассказал, как Ляшко и его родственники бесплатно получили гектары земли под Киевом

Парламентарий от «Слуги народа» Александр Дубинский озвучил резонансное заявление относительно того, что главный «радикал» нашей страны Олег Ляшко и его родственники совершенно бесплатно получили по два гектара земли в селе Нижняя Дубечня.

Такое заявление Дубинский озвучил в эфире «Свободы слова с Савиком Шустером». Александр Дубинский заявил о том, что Олег Ляшко, его жена, сводная сестра, и даже муж последней, а также два бывших народных депутата из Радикальной партии Ляшко Кириченко и Ленский получили бесплатно по два гектара земли в селе Нижняя Дубечня, что в Вышгородском районе Киевской области. Согласно имеющейся информации, данная земля была распаевана, выведена из оборота сельского хозяйства, а сами участки продавались под застройку. Олег Ляшко эти слова не опроверг, отметив, что каждый гражданин украинского государства имеет права получить землю.

Что касается недавней новости о состоянии самого Дубинского, то ранее мы уже сообщали, что После того, как появилась информация об имуществе журналиста, нардепа от «Слуги народа» Александра Дубинского тот вполне правдиво ответил, что свое состояние он заработал журналистским талантом. Если, конечно, его занятия можно называть журналистикой. Но вопросы, все-таки, возникают, самый главный из которых: кто именно так щедро оплачивал его талант? Об этом в своем блоге рассказывал блогер Карл Волох.

Теги статьи: элитная недвижимостьДубинский АлександрЛяшко ОлегПартия Слуга Народа
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей

14 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте