В Красноярке сделали детскую горку из земли с кладбища, в которой были венки и кресты

15:09, 13.11.2019
Поделиться:
166   0
В Красноярке сделали детскую горку из земли с кладбища, в которой были венки и кресты
В Красноярке сделали детскую горку из земли с кладбища, в которой были венки и кресты

В Красноярке на стадионе «Олимпиец» построили основу для горки из земли, которую, судя по всему, взяли на кладбище. Местные жительницы записали видеоролик, который выложили в социальные сети. Женщины прошлись вдоль горки, из которой местами торчат столбы от оградок, кресты, венки и искусственные цветы. 

— Вот представьте, наши дети будут кататься на этом. Это кощунство натуральное. Веночки, крестики. И горку! Какие затейники! Под кучей глины скрываются с кладбища венки и кресты. Смотрите, на какую замечательную горку будем отправлять своих детей. Из мусора с кладбища. Какая экономия средств. Как у человека совести еще хватает? Глава администрации дает добро на это. Даже столбы от старых оградок. Кощунство. Им насрать на нас, товарищи, на наших детей, на внуков. Они по Москвам, по Питерам разбегаются, а вы оставайтесь как хотите, — рассказали на видео местные жительницы. 

Под видео, опубликованным 30 октября в группе «Голос Омска» в соцсети «ВКонтакте», появился комментарий от правительства Омской области. 

— Здравствуйте! Как пояснили в администрации Омского района, по вопросу использования грунта, загрязненного ритуальными отходами, администрацией поселения направлено письмо лицам, ответственным за возведение земляного вала, с просьбой исключить ритуальные отходы и общей массы грунта и вывезти их на специальный полигон. В случае не проведения данных мероприятий, ответственные лица будут привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, — написали под видео комментарий от лица паблика правительства Омской области. 

Теги статьи: кладбищеЗемляСтадионКрасноярск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте