Прятавшая 11 лет троих детей мать покончила с собой после их побега

20:50, 12.11.2019
Поделиться:
223   0
Прятавшая 11 лет троих детей мать покончила с собой после их побега
Прятавшая 11 лет троих детей мать покончила с собой после их побега

В городе Усть-Катаве под Челябинском 55-летняя женщина в течение 11 лет прятала дома троих своих детей и покончила с собой после их побега. 

Тело женщины нашли в сгоревшем частном доме. Предварительно известно, что она сама подожгла дом, а после свела счеты с жизнью, сообщают региональные СМИ. 

Отмечается, что в это время в полиции были три ее ребенка - две дочери возрастом 20 и 14 лет и 15-летний сын, которые бежали от матери накануне. Как пишут СМИ, женщина на протяжении 11 лет не выпускала их из дома. Об их существовании якобы не знал никто, включая соседей, опеку, управление образования и участкового. Лишь младший ребенок до 11 месяцев был под патронажем в больнице, но исчезновению малыша никто не придал значения.

По данным газеты "Усть-Катавская", накануне женщина сама обратилась в полицию с заявлением о пропаже детей. Позднее все они были найдены, однако возвращать назад в семью сразу их не стали "до выяснения обстоятельств". 

Позднее стало известно, что детей, включая взрослую дочь, мать изолировала от общества и не выпускала за пределы двора. В школу младшие дети не ходили, их обучением женщина занималась самостоятельно. 

Старшая дочь рассказала, что втайне поддерживала связь с внешним миром. Дети не выдержали такой опеки и сбежали, пишут СМИ. Мать после побега покончила с собой.

Теги статьи: СамоубийствоДетиУсть-КатавеЧелябинская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей

13 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте