Полный обзор iPhone 11 и стоит ли его покупать за 40 000 грн

11:06, 11.11.2019
Поделиться:
98   0
Полный обзор iPhone 11 и стоит ли его покупать за 40 000 грн
Полный обзор iPhone 11 и стоит ли его покупать за 40 000 грн

Любители новинок от компании Apple всегда с волнением ожидают появления на рынке очередной модели IPhone. Зная это, разработчики стараются оправдать ожидание покупателей гаджетов, и регулярно представляют свои новые линейки товаров.

Так получилось и с выходом нового модельного ряда IPhone 11, в который вошла и версия с более широкими возможностями IPhone 11Pro. Но, вызовет ли новая линейка ожидаемый спрос, этот вопрос по-прежнему остается открытым. Прежде чем делать какие-либо прогнозы, для начала, как минимум нужно выяснить, как изменились комплектация и технические характеристики в IPhone 11 и сравнить их с более ранними моделями.

Зарядное устройство IPhone 11
С первого взгляда складывается впечатление, что новая модель сохранила в себе большинство прежних недостатков. К таковым относятся отсутствие в комплекте быстродействующего зарядного устройства. Производители ограничились обычной 5 Вт зарядкой. Чтобы процесс заряда батареи ускорить, придется дополнительно приобретать быстрое зарядное устройство на 18 Вт, плюс кабель к нему. Увеличенный размер аккумуляторной батареи при использовании зарядного устройства, входящего в комплект, только замедлит процесс зарядки, что вряд ли положительно скажется на популярности IPhone 11. Беспроводная зарядка на 7,5 Вт также не отличается скоростью заряда. В то время как многие производители уже активно используют мощность беспроводного зарядного устройства на 15 Вт.

Дизайн корпуса и параметры дисплея
Первое, что сразу бросается в глаза при взгляде на IPhone 11, это блок с камерами, вид которого настолько далек от совершенства, что перечеркивает все лучшие ожидания от новой модели. Кроме того, при использовании съемки камера частично может закрываться пальцем, что портит весь кадр. В дисплее также четко просматриваются пережитки из прошлых моделей. Одна только темная рамка по краям экрана чего стоит. Если учесть, что разрешение дисплея всего 828х1792 пикселя, а диагональ при этом составляет 6.11", то стоит ли ожидать от него высокого качества картинки? Из преимуществ новой модели можно выделить то, что задняя крышка стала матовой, а не глянцевой, как у ее предшественников. А дополнительная обработка сделала ее более прочной. Хотя так ли это на самом деле покажет время.

Объем памяти
Память объемом от 64 Гб по цене до 30000 грн. А уже 256Гб стоит порядка 40 000 грн. Таким образом, чтобы сэкономить на цене и объеме памяти, производитель по всей видимости предлагает подписку на iCloud на 1Тб и больше, сохранив при этом популярность своих приложений. В последнее время интерес к продуктам от компании Apple заметно поутих и появление на рынке IPhone 11 вряд ли вызовет бурный ажиотаж. Поэтому остается только надеяться на то, что несмотря на отсутствие свежих технических решений эта модель все же найдет своего покупателя.

«Продажи айфонов могут закрыть»: Скандал и торговый конфликт между Китаем и Apple.

Теги статьи: Мобильные телефоныAppleiPhone 11iPhone
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте