Мажор-стритрейсер из «тусовки» Руслана Шамсуарова обстрелял девушку на Porsche

19:11, 27.05.2017
Поделиться:
995   0
Мажор-стритрейсер из «тусовки» Руслана Шамсуарова обстрелял девушку на Porsche
Мажор-стритрейсер из «тусовки» Руслана Шамсуарова обстрелял девушку на Porsche

Полицейские задержали молодого человека через несколько дней после инцидента. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». По некоторым данным, обстрелявший девушку 23-летний Никита Иванов является сыном криминального «авторитета».

23-летний стритрейсер и друг сына вице-президента компании «Лукойл» Никита Иванов был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Новой Москве за обстрел автомобиля Porsche, за рулем которого находилась девушка, сообщает Life. 

По данным паблика Mash, дорожный конфликт между девушкой на «Порше» и 23-летним Ивановым, который находился за рулем автомобиля Mercedes-Benz, произошел еще 22 мая. Девушка не пострадала, однако ее машина получила сильные повреждения. Обстреляв машину из пистолета, хулигана скрылся на своем автомобиле. Изданию «Мослента» в полиции подтвердили факт инцидента, произошедшего в ночь на 22 мая на 35-м километре Киевского шоссе. Однако информация о задержании виновника конфликта пока официально не подтверждена.

Между тем, к задержанию Никиты Иванова были привлечены сотрудники уголовного розыска и ФСБ. По данным Mash, это было связано с тем, что его отцом является один из бывших участников ОПГ «Солнцевские».

Позже паблик сообщил, что в новомосковское УВД потянулись просители за сына влиятельного «авторитета». По некоторым данным, за его освобождение полицейским предлагали сначала миллион, а затем 3 миллиона рублей.

Напомним, что Иванов – далеко не первый участник компании известного своими «гонками на Gelandewagen» сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, у которого возникли проблемы с законом. Ранее за многочисленные неоплаченные штрафы была привлечена к ответственности стритрейсерша Мара Багдасарян, сбил насмерть прохожего на принадлежащем матери Porsche и дожидается суда Вартан Саркисов, а внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев устроил крупное ДТП на МКАД, в котором переломы обеих ног получил находившийся с ним в машине еще один «мажор» из той же «тусовки» - Мурад Балакеримов.

Теги статьи: Балакеримов МурадИванов НикитаСтритрейсингШамсуаров Руслан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей

27 ноября 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте