«Надо было его с детства в унитаз с головой пихать?» Отец срочника-стрелка прокомментировал заключение психологов

17:11, 05.11.2019
Поделиться:
250   0
«Надо было его с детства в унитаз с головой пихать?» Отец срочника-стрелка прокомментировал заключение психологов
«Надо было его с детства в унитаз с головой пихать?» Отец срочника-стрелка прокомментировал заключение психологов

Мужчина пожаловался, что до сих пор никто из начальников части, где произошла трагедия, не связался с ним.

Отец срочника, расстрелявшего сослуживцев в Забайкалье, пожаловался, что ни один из начальников его сына Рамиля Шамсутдинова до сих пор не связался с ним: «Никто ничего не объяснил, хотя бы меня отругал, что я плохой отец».

Салим Шамсутдинов удивился той характеристике психологов военной части, которую они дали его сыну. Отец уверен, что она совершенно ему не соответствует.

«Неужели я за 20 лет у себя дома этого не заметил? Или врачи в военкоматах этого не заметили? Я его воспитал, он такой хороший, нормальный парень, поехал с таким удовольствием. А что, может быть, я неправильно его воспитывал и его надо было с детства с 1,5 года в унитаз с головой пихать, чтоб он привык к этому? Чтобы он автомат не брал в армии. Так получается?» — считает Шамсутдинов-старший.

Он также рассказал, что через 11 дней после инцидента с ним связались и без особых объяснений попросили передать одежду. Адвокат сообщил отцу, что солдат в СИЗО почти голый — у него нет совсем одежды.

Мужчине обещали наконец-то устроить личную встречу с сыном. Отец ждет.

В обнародованном документе, составленном в ходе обследования военными психологами рядового Шамиля Шамсутдинова, сказано, что он и ранее направлял оружие на других солдат.

«Неоднократно получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности с оружием во время учебно-боевых упражнений. Имеет взыскание за направление оружия на сослуживцев», — сказано в документе. В этой же характеристике сказано, что Шамсутдинов болезненно переносит критику, склонен к грубости, и более того, способен к нарушению личного пространства посторонних.

Психолог причислил молодого человека ко второй группе нервно-психической устойчивости. В результатах обследования сказано, что «на фоне негативно окрашенных переживаний у него происходит эмоциональное «застревание». Эксперты также отметили «уязвленное самолюбие», которое погружало Шамсутдинова в долгие переживания сильных эмоций, таких как гнев, печаль, глубокая обида и др.

25 октября Рамиль Шамсутдинов во время пересменка застрелил 8 своих сослуживцев в части, расположенной в Забайкалье. Ведется расследование. Министерство обороны называет причиной трагедии нервный срыв молодого человека, связанный с личной жизнью, а не со службой.

Но вот родственники считают, что причиной всему — дедовщина. Над Шамсутдиновым в течении 4 месяцев его службы издевались, окунали головой в унитаз и избивали.

Теги статьи: Шамсутдинов РамильЗабайкальеТрагедия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью
Папа у Кости силен в разводилове / 14.12.2020, 12:06
Папа у Кости силен в разводилове
Спуская на собственный пиар бюджетные миллиарды, власти попадаются на удочку медиамошенников Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте