Родные погибшего в Прилуках подростка провели свое расследование: Его убили из-за девушки

14:51, 04.11.2019
Поделиться:
499   0
Родные погибшего в Прилуках подростка провели свое расследование: Его убили из-за девушки
Родные погибшего в Прилуках подростка провели свое расследование: Его убили из-за девушки

Машинист локомотива Сергей Клименко заявил, что 14-летний Денис Чаленко из Прилук (Черниговская область) лежал на пути уже мертвым, а не погиб в результате несчастного случая. По его словам, правоохранители настаивали, чтобы он дал другие показания, сообщает ТСН.

Девятиклассник был найден мертвым 29 октября на железнодорожном пути. В полиции сразу заявили, что школьник погиб в результате несчастного случая – его переехал поезд. Однако отец Дениса не верит в такую версию. Он считает, что его сына положили на рельсы, а перед этим избили. Об этом свидетельствуют многочисленные гематомы и раны на руках.

Медики «скорой» также подтвердили, что травмы нехарактерны для несчастного случая. В связи с этим родители подростка решили провести собственное расследование.

Возле путей они обнаружили следы от протекторов автомобиля, а неподалеку в городе – кровь и вытоптанную кукурузу. Кровавые следы указывали на то, что Дениса тащили к путям

«Мы фактически полицию сюда привели за руку. Но добивались мы этого больше часа, пока я не позвонил в Чернигов и не подал заявление, что никто не едет», — заявили родственники подростка.

Помимо этого, родители Дениса стали получать голосовые сообщения от неравнодушных, которые утверждают, что школьник заступился за девушку и поэтому его избили четверо парней. После этого парня якобы зарезали и оттащили тело на пути.

Местные жители тоже подтвердили, что конфликт возник из-за девушки по имени Анастасия. Фото вероятного преступника даже опубликовали в Facebook и написали, что красный автомобиль этого человека видели в день убийства возле вокзала.

Местная полиция не реагировала на доказательства, собранные родственниками Дениса. Поэтому родитель парня подозревают правоохранителей в связях с возможными убийцами.

«Просто покрывается высшими чинами, которых были задействованы дети. Двое детей было из Киева, двое прилуцких и у этих детей есть родители, которые сейчас являются судьями, также в полиции. И это все из Киева идет влияние на Чернигов», — подчеркнул отец погибшего.

Теги статьи: СмертьподростокЧерниговская областьПрилукиЧаленко ДенисКлименко Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Бизнес-«гонки» Павла Абросимова и Михаила Бахтиарова / 27.01.2021, 16:28
Бизнес-«гонки» Павла Абросимова и Михаила Бахтиарова
Владельцы одного из крупнейших российских автохолдингов Major Абросимов и Бахтиаров, известные своими связями в силовых … Читать полностью
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя / 15.12.2020, 09:00
Бывший рэкетир Олег Кияшко возглавил преступную империю покойного авторитета Князя
Харьковский криминальный авторитет Вадим Казарцев по кличке «Князь» умер от рака 2 месяца назад Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте