СК возбудил уголовное дело из-за ролика, где дети интервьюируют гея

18:19, 02.11.2019
Поделиться:
594   0
СК возбудил уголовное дело из-за ролика, где дети интервьюируют гея

СК возбудил уголовное дело из-за ролика, где дети интервьюируют гея

Следователи полагают, что неустановленные люди пригласили детей и гея на интервью.

Столичное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело в отношении авторов видеоролика, в котором дети задают вопросы гею. Авторам youtube-канала Real Talk, который опубликовал сюжет, инкриминируют совершение «насильственных действий сексуального характера» в отношении несовершеннолетних.  

«По факту распространения деструктивной информации среди несовершеннолетних на одном из интернет-ресурсов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. „б“ ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера)», — говорится в заявлении на сайте СКР. Следователи уже допросили авторов видео, добавили в ведомстве. 

Следователи полагают, что неустановленные люди пригласили детей и гея на интервью, передает «Медиазона» со ссылкой на правозащитницу Валентину Дехтяренко. Конечным итогом разговора было «вызывание сексуального возбуждения у потерпевших, а также пробуждение у них интереса к сексуальным отношениям», полагают силовики. По словам Дехтяренко, родители детей не имеют претензий к организаторам съемок. 

В настоящий момент youtube-канал Real Talk недоступен, передает телеканал 360. Если вина авторов видео будет доказана, им грозит до 20 лет колонии.

Теги статьи: Real TalkУголовное делоСКР
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

24 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте