Журналист: "Смотрящим" по Киеву помощник Зеленского Ермак назначил нардепа-ресторатора Тищенко

19:02, 23.10.2019
Поделиться:
259   0
Журналист: "Смотрящим" по Киеву помощник Зеленского Ермак назначил нардепа-ресторатора Тищенко
Журналист: "Смотрящим" по Киеву помощник Зеленского Ермак назначил нардепа-ресторатора Тищенко

По утверждению журналиста Сергея Гришина, в сферу интересов помощника президента Украины Андрея Ермака и нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко могут попасть контроль над "Киевгорстороем", ремонт дорог в столице и жилая застройка.

Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак, который отвечает в Офисе президента за международные вопросы, избрал "смотрящего" по Киеву для "решения вопросов", им стал народный депутат, ресторатор Николай Тищенко, написал в Facebook журналист, экс-главред "РБК-Украина" Сергей Гришин.

Со ссылкой на свои источники от заявил, что "Ермак давно ведет Тищенко и максимально его поддерживал в качестве кандидата от "Слуги Народа" в киевском округе". После победы на выборах Тищенко стал заместителем главы комитета Верховной Рады по вопросам инфраструктуры.

"Сидел Николай в Раде спокойно до тех пор, пока его куратор не решил поюзать. Говорят, получив соответствующие инструкции, господин Николай развернул бурную деятельность. Проводит встречи с разными людьми, на которых начал представляться "смотрящим" по Киеву от Зеленского. Утверждая, что все серьезные вопросы можно порешать только через него", – пишет журналист.

По утверждению Гришина, в сферу интересов Ермака и Тищенко могут попасть и контроль над "Киевгорстороем", и ремонт дорог в столице, и жилая застройка.

Журналист считает, что такие назначения играют против команды Зеленского и него самого.

"Думаю, еще несколько таких "назначений" от представителей команды Зеленского, которые решают свои вопросы от его имени, и о нынешнем заоблачном рейтинге можно будет очень скоро забыть", – резюмирует Гришин.


Николай Тищенко является основателем и владельцем столичной сети ресторанов "Наша карта", был избран в народные депутаты округу №219 в Киеве от партии "Слуга народа".

22-летняя помощница Тищенко Марьяна Михолап не смогла назвать фамилию первого президента Украины и заявила, что в парламенте 300 нардепов.

Сам нардеп при обсуждении "формулы Штайнмайера" сравнил ситуацию в Украине с насосом и надувной куклой. На митинге под парламентом Тищенко просил полицейских защитить его он женщин, которые "трогали и толкали" его, об этом сообщал "UA:Перший" в своем сюжете 1 октября.

Теги статьи: Зеленский ВладимирКиевгорстройЕрмак АндрейТищенко НиколайПартия Слуга НародаБерман Андрей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте