Судимый за хищение госимущества депутат будет бороться с коррупцией в Волгоградской области

17:24, 22.10.2019
Поделиться:
163   0
Судимый за хищение госимущества депутат будет бороться с коррупцией в Волгоградской области
Судимый за хищение госимущества депутат будет бороться с коррупцией в Волгоградской области

Евгений Пыльнев вошел в комиссию по борьбе с коррупцией областной думы. В 1980-х он отбывал срок за хищение государственного имущества.

В комиссию по борьбе с коррупцией Волгоградской областной думы войдет 67-летний депутат от «Единой России» Евгений Пыльнев, который в 1980-е годы был осужден за хищение госимущества, сообщает портал «Блокнот».  

Сообщается, что Пыльнев входит в комиссию по регламенту и парламентскому контролю. На ближайшем заседании этой комиссии хотят добавить функций: она станет называться комиссией по регламенту, депутатской этике и противодействию коррупции. 

По информации «Блокнота», Пыльнев в 1980-е годы отбывал срок за хищение государственного имущества. В настоящее время его судимость погашена. 

Евгений Пыльнев упоминался в ролике оппозиционера Алексея Навального об «умном голосовании». В видео рассказывалось, что у депутата в собственности 6,5 тысяч квадратных метров недвижимости, а также что он «выбивал» себе пенсию по выслуге лет в 100 тысяч рублей. Упоминалось также, что депутат «впадает в ярость», когда его спрашивают об имуществе. 

Пыльнев избирался депутатом Волжской городской думы в 2005 и 2009 годах. С декабря 2009 года он был председателем думы. На выборы депутат выходил от «Единой России».

Теги статьи: Пыльнев ЕвгенийНавальный АлексейВолгоградская областьКоррупцияДепутат
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте