Две квартиры и Lexus: всплыла декларация нового главы Киберполиции

23:44, 19.10.2019
Поделиться:
376   0
Две квартиры и Lexus: всплыла декларация нового главы Киберполиции
Две квартиры и Lexus: всплыла декларация нового главы Киберполиции

Новый глава Киберполиции Украины Александр Гринчак задекларировал две квартиры и 370 тысяч гривен зарплаты за прошлый год.

Об этом свидетельствуют данные сайта "Декларации". Уточняется, что права на одну из квартир полностью принадлежат теще Гринчака.

Права на вторую квартиру поровну разделены между самим Гринчаком, его родителями и родным братом. Обе жилплощади находятся в Киеве.

Кроме того, в электронной декларации чиновника за 2017 год указаны два автомобиля. Toyota Land Cruiser, купленная в 2011 году, принадлежит самому Александру Гринчаку, а вот Infinity Е-35, приобретенный в 2012-м декларирует его супруга, Татьяна. Примечательно, что в декларации 2018 года оба авто отсутствуют, вместо них указан Lexus RX350, который принадлежит жене Гринчака.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-секретарь СНБО Украины Александр Данилюк за 4 месяца работы на этой должности заработал 305 тыс. гривен.

Нацагентство по предупреждению коррупции направило в суд админпротокол в отношении министра финансов Оксаны Маркаровой. Ее подозревают в декларировании недостоверных сведений.

Иностранные банки массово закрыли счета членов команды президента Украины Владимира Зеленского и "95 квартала". Об этом сказал помощник президента Сергей Шефир.

Новоизбранный нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский назвал себя гривневым миллионером, но отказался подавать декларацию о доходах в 2019 году.

А народный депутат Украины от "Слуги народа" Анастасия Красносильская удивила всех своей декларацией. В ней она указала "бесценное" движимое имущество – кошку Марусю.

 

Теги статьи: ИмуществонедвижимостьДекларациякиберполицияГринчак Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

05 июня 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте