Убит раскоронованный «вор в законе» «Яшка Бакинский»

16:46, 24.05.2017
Поделиться:
762   0
Убит раскоронованный «вор в законе» «Яшка Бакинский»
Убит раскоронованный «вор в законе» «Яшка Бакинский»

С 65-летним экс-«законником» расправился дальний родственник. 

Раскоронованного «вора в законе» Балахмеда Балахмедова, более известного в криминальной среде как «Яшка Бакинский», убили в собственном доме в поселке Локбатан Гарадагского района Азербайджана.

По данным агентства Sputnik, убийцей 65-летнего Балахмедова оказался его дальний родственник Эльхан Агаев 1976 года рождения, который ранее был трижды судим. Известно, что у мужчин был конфликт. Несколько месяцев назад Эльхан Агаев усомнился в авторитете и значимости своего родственника в криминальном мире, который провел за решеткой в общей сложности почти 40 лет. Не стерпев подобных унижений, «Яшка Бакинский» нанес Агаеву ножевое ранение. Источники не уточняют информации о характере тяжести и месте нанесения удара.

Тем не менее Агаев затаил обиду и решил отомстить Балахмедову. 22 мая он в состоянии алкогольного опьянения ворвался в дом «Яшки Бакинского» и зарезал его прямо в постели.

Эльхан Агаев был задержан силовиками по горячим следам. По данному факту прокуратура Гарадагского района возбудила уголовное дело.

Наша справка

Балахмед Балахмедов «Яшка Бакинский» в общей сложности провел за решеткой 38 лет, в частности, у него была «ходка» в тюрьме для особо опасных преступников «Владимирский централ». Он также отбывал срок во верхнеуральской, тюменской и махачкалинской тюрьмах. По некоторым данным, первую судимость он получил за убийство жены. Во время одной из отсидок был коронован в «воры в законе», однако позже лишился титула. В последние годы Балахмедов вел тихую жизнь в Азербайджане.

crimerussia.com

Теги статьи: КриминалУбийствоБалахмед БалахмедовЭльхан АгаевЯшка БакинскийВоры в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте