На Львовщине разгорелся секс-скандал: мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования

21:10, 23.05.2017
Поделиться:
1277   0
На Львовщине разгорелся секс-скандал: мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования
На Львовщине разгорелся секс-скандал: мэра Самбора обвинили в попытке изнасилования

Конфликт между мэром и его заместителем длится более года

Во Львовской области заместитель городского головы Самбора Наталья Зремьяк обвинила мэра города Юрия Гамаря в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования.

Об этом г-жа Зремьяк написала на своей странице в Facebook, добавив копию заявления, которое написала Самборского отдела полиции. 

 
Наталья Зремьяк: 
«В отчете я написала, что нужно изменить руководство города, поскольку его недальновидная политика привела к разбалансировке отраслей города, Это было ему некомфортно, он прыгнул, начал кричать, а потом в эмоциональном состоянии сказал мне раздеваться и ложиться на диван. Я отказалась и сказала, что я не из таких, у него есть такие, которые это делают. Это знает весь городской совет. Он подошел ко мне и хотел ударить. Так как когда-то он занимался восточными единоборствами, я понимаю, что, наверное, я бы после этого не собралась. Я сказала: «Только попробуй», - и убежала из кабинета, потому что видела, что человек неадекватный». 
 
Юрий Гамар: 
«Я не хочу комментировать эротические фантазии озабоченной женщины. Это - довольно серьезное обвинение и, думаю, с этой клеветой будет разбираться полиция. Это был обычный рабочий день, прием людей, трёхминутные разговоры ... Люди заходили и выходили, а такое обвинение - это просто больная фантазия. Это даже вопрос не ко мне, а к специалистам. Этого человека используют как механизм для дискредитации меня как городского головы. Люди, которые это затеяли, просто используют ее и выбросят на обочину. А она просто подставляет себя и свою семью такими обвинениями».
 
Попытка изнасилования, по словам Натальи Зремьяк состоялась в пятницу, 19 мая. Как пояснила Зремьяк Zaxid.net, мэр разозлился, увидев в ее отчете о социально-политической и экономической ситуации нелестную характеристику его работы. На фото, которое Наталья Зремьяк распространила, видно, что заявление датировано 19 мая 2015. Однако женщина уточнила, что подала в полицию заявление с этой же датой 2017 года, а это - просто скопировано с ошибкой.
 
Обвинения Наталья Зремьяк подтвердила в комментарии сайту Zaxid.net. Сам Юрий Гамар категорически отвергает все обвинения в свой адрес. Он заявил, что Наталья Зремьяк - это просто инструмент для его дискредитации.
 
Конфликт между Юрием Гамарем и его заместителем длится уже почти год. В августе прошлого года Юрий Гамар уволил Наталью Зремьяк с должности своего заместителя. В январе этого года женщина через суд возобновилась в должности. Это решение позже поддержал и Апелляционный суд Львовской области, куда обратился Гамар.
Теги статьи: Зремьяк НатальяГамарь ЮрийСекс-скандалАбрамов АлексейЛьвов
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Миллиарды из черной дыры / 25.11.2020, 14:15
Миллиарды из черной дыры
Что общего у дочерей президента Азербайджана, председателя Совета по правам человека при президенте России Валерия Фадее… Читать полностью
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество» / 13.10.2020, 16:55
СБУшник Верхогляд пришел на похороны авторитета Князя, чтобы в последний раз поблагодарить за «сотрудничество»
На днях в Германии от онкологического заболевания скончался Вадим Казарцев, известный в криминальных кругах Украины как … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте